Анастасия писал(а):ага, а также БЕЗ ГМО!!!
Просто ещё не пришло времяАнастасия писал(а): Хоть бы наши не догадались до этого...
Модератор: andy

Анастасия писал(а):ага, а также БЕЗ ГМО!!!
Просто ещё не пришло времяАнастасия писал(а): Хоть бы наши не догадались до этого...

Ну это и у нас в некоторых местах есть...Анастасия писал(а):В чужой двор на своем авто больше не въедешь
Дык москвичи хотят бороться с этим с помощью шлагбаумов...andy писал(а):Ну это и у нас в некоторых местах есть...

Они просто ставят бетонные тумбы и самодельные шлагбаумы и плевали они на весь мир...Анастасия писал(а): Не во всех дворах можно установить шлагбаумы, т.к. есть проходные (проездные) дворы. Да и немногие потянут оплачивать из своего кармана охрану...![]()
May be...andy писал(а):Они просто ставят бетонные тумбы и самодельные шлагбаумы и плевали они на весь мир...

DimitriS писал(а):Сварил немножко ржаного пива, ведёрко... хожу облизываюсь, а оно булькает, пузырится... красота!!!

Замочил рожь (где то около 1.5кг). Сутки замачивалась. Оставил прорастать - 3 суток прорастала что то слишком быстро и бурно проросла. Всё это дело в мясорубку. Полученную массу + сахар (пол кило) + бадьян разбавил водой поварил часок в малом объёме, влил в 10+ литровую бадейку с крышкой там перед этим уже было литров 6 ключевой воды, добавил хмель (обычный аптечный), обычные пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) в принципе не пивные, но пиво с ними тоже делают, закрыл, подцепил гидрозатвор. Собственно всё - теперь вот булькает... а запах оттуда!!! Насчёт бадьяна не уверен, но мне кажется должно быть кстати поэтому в порядке эксперимента добавил. С солодом ничего не делал, ни поджарки ни сушки ни ферментирования. Что получится посмотрим.Вованн писал(а):DimitriS писал(а):Сварил немножко ржаного пива, ведёрко... хожу облизываюсь, а оно булькает, пузырится... красота!!!поделись рецептом

Долго упрощал-делил-выносил за скобки инетовские пивные рецепты вот такая вот штука получилась. Дык она ж не огненная. Надо тогда тему пивоваров начинать, а из меня пивовар ещё не вышел. Скопирую на всякий случай - вдруг кому пригодится.Буйный писал(а):DimitriS Ты не здесь http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 82&start=0 присмотрел рецептик? Хотя у меня градус повыше будет. Давай, в моей ссыле делись рецептом.

Аппарат сделать элементарно.DimitriS писал(а): Дык она ж не огненная.

А ссыль? Мы тоже хотим переццаandy писал(а):Сижу у жены на форуме в разделе Пользователи, прусь по никам

Я-то дам, мне не жалко, только там без авторизации никудаБуйный писал(а):А ссыль? Мы тоже хотим перецца![]()

Володя, а чего такого ты в них увидел?DJTigra писал(а):Вот такие дворники увидел на шестерке![]()
какие преды? только счетчик с пакетом на нем есть и все...+ к его словам поменять преды!

А это по твоему что, жучокDJTigra писал(а):какие преды? только счетчик с пакетом на нем есть и все...

В чем выражается, в какой силе выдерживаемого тока? 50А? Дык, это, усё сгорит нафиг, а он останется целымАнтон80 писал(а):Лучше АП50 ничего нету. Но самый надежный и долговечный

это еще походу керамическиеDJTigra писал(а):ну я видел преды в пробках, такие беленькие