Модератор: andy
рустем писал(а):дык бухают-с
Я чего-то не понимаюvaduha75 писал(а): Сегодня днём в Москву ездил
С этого места подробнее.Haris22 писал(а): Бородинскую панораму смотреть, вход бесплатный
"Подарочек" россиянам.стоимость одного литра 92-го бензина в 2014 году достигнет отметки в 35-36 рублей. Цена на 95-й бензин составит порядка 37-38 рублей за литр, а литр 98-го бензина на заправках будут предлагать за 40 рублей. «Цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу, поэтому я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали», - заявил Шмаль.
Элементарно, Ватсон. Стоит лишь прочитать мой пост целиком.andy писал(а):Я чего-то не понимаю...
vaduha75 писал(а):Сегодня днём в Москву ездил (мы на праздники к тёще уехали).
Аватарка понравилась, надо еще парочку сделать, есть пара няшек на приметеVladiZlav писал(а):в честь чего на аве segu рекламишь?
С 2-9е вход бесплатный, но 3-го и еще какого то (8 или 9 не помню) не работают.marsel2442 писал(а):С этого места подробнее.
аналогичноvaduha75 писал(а):Вчера ни одного гаишника не увидел за время поездки.
тебе стыдно за то что ты ее вчера читал, или за то что первый раз за 8,5 лет?дим 99 писал(а): и очень стыдно говорить,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя