Обитатели курятника будут рады такой дверкеHaris22 писал(а):рулон самоклеющийся пленки и обклеивается заново

Модератор: andy
Обитатели курятника будут рады такой дверкеHaris22 писал(а):рулон самоклеющийся пленки и обклеивается заново
в смысле халтура???---хреновая работа???.....дак принимают же работу у тебя хозяева---деньги платят они....они ж небудут за херню тебе деньгу платить, тоже не дуракиАнтон80 писал(а):артур с
А если халтура сделана, а не работа, диспетчер несет ответственность?
получил потому что уважает и любит тебя дурака, выдающего такие мыслиартур с писал(а):за что получил пустой пластиковой баклашкой из под бонаквы по башке...хорошо я хоть допил ее ,а то больно было б
andy писал(а):получил потому что уважает и любит тебя дурака, выдающего такие мыслиартур с писал(а):за что получил пустой пластиковой баклашкой из под бонаквы по башке...хорошо я хоть допил ее ,а то больно было б
X-TAZ писал(а):жопы ксерить свои.
в тот же самый? и кто был первый?prostovanzo писал(а):X-TAZ писал(а):жопы ксерить свои.![]()
![]()
лицом в сканер залезал как-то
да ну! сам "офисный червь", но работа есть всегда, ни кого за такими занятиями не замечал, быть может "молодые" дурачатся. у нас ни поломанных стульев, не жоп в ксероксахX-TAZ писал(а):Кстати насчет офисной работы давно говорят, что у работников крыша едет. Начинают стулья, компы ломать...кааться на креслах, жопы ксерить свои.
да я седня тоже весь день за рулем крутил километры...4 обьекта посмотрел...хозяева подумают перезвонят...X-TAZ писал(а):Фу устал я . Блин одно говно на работе попадается. То там не работает, то сям. Вот завтра гнилые соединения на агв менять.бо текут. Трубу на крышу на расш бак менять...забилась. фу блин.
я б взвыл от такой работыRickrose писал(а):Хорошо мне на заводе, уже вторую неделю чиню прибор состоящий из тэна, трансформатора, релюшки и регулятора температуры. Поменял трансформатор, заработало, начал собирать обратно, ударил случайно по реле - оно перестало работать как реле переменного тока, а на складе уже таких нет, прибор 76 года, пришлось еще диодный мостик вкорячивать.
Каждому свое, зато стабильно и на обед гречка по 8рартур с писал(а): я б взвыл от такой работы![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей