Я просто спросил![]()
![]()
![]()
Ниче так. На фиесту чем-то смахиваетА я за KIA Rio hatchback
Модератор: andy
Я просто спросил![]()
![]()
![]()
Ниче так. На фиесту чем-то смахиваетА я за KIA Rio hatchback
Bemrik, понимаешь, всё дело в том, что в нашей стране уж очень своеобразные комплектации. Выбрать что-то очень проблематично. У нас очень много машин продается без подушек безопасности (даже водителя), без АБС, без подогрева зеркал, без задних подголовников и т.д. и т.п., с устаревшими двигателями. Типа хочешь подогрев зеркал - доплачивай 1тыс. зеленых, хочешь подушку - доплачивай 3тыс. зеленых, хочешь АБС - доплати 5тыс. зелёных.Bemrik писал(а):Юра не слушай никого, бери то что самому нравиться, и что в бюджет влазиет, с учетом страовок и тд....
каждая машина ломаеться, и у каждой свои болячки.
Я просто прокоментил, даже слов не нашлось - одни матюкиDJTigra писал(а):Я просто спросил
Вот не нравится мне вон та девка - и всёJET писал(а):Обоснуйгость писал(а):У Лансера ІХ - передние фары вообще жах.
Если в этом плане, то как грится "на фкус и цвет..."...гость писал(а):Вот не нравится мне вон та девка - и всё . А кому-то она хорошая . Как тут обоснуешь?

Боже сбавь! В первом посте сразу написал. НИХАЧУ!DJTigra писал(а):Китайцев рассматриваешь?
Никита, сегодня обсматривал и посидел в VW Polo Sedan. Хорошая машинка...Bemrik писал(а):Юра не слушай никого, бери то что самому нравиться, и что в бюджет влазиет
Я как увидел багажник рено клио, то аж зауважал машину!Randall писал(а):... VW Polo Sedan... От багажника ваще в шоке!Ох и размерчик! Объем 460литров!

Да неужели до замены дело дойдёт ещё на гарантии?!DJTigra писал(а):Замена ремня ГРМ у официала стоит аж 1000гр

Если так, то менять, по ходу, их проблема...четвёрковод писал(а):Да неужели до замены дело дойдёт ещё на гарантии?!
во-вочетвёрковод писал(а): а то уже и продавать пора придёт.

Да, но это расходник и его стоимость оплачивается владельцем. И вообще гарантия только на агрегаты, платить за ТО всё равно надо.Randall писал(а):по ходу, их проблема...
Тогда была ситуация, что ремень оборвало и намотало на шкив какой-то. Вот замена и обошлась в такие деньги...Да неужели до замены дело дойдёт ещё на гарантии?!

Т.е. Ремень ГРМ это расходник?четвёрковод писал(а):И вообще гарантия только на агрегаты, платить за ТО всё равно надо.
А шо там в Клио (и в каком именно)?гость писал(а):Я как увидел багажник рено клио, то аж зауважал машину!
Это Клио III. Т.е., как я понял, 1038 - эт с уложенными сидухами, а стандартный багажник 288л. Так вот в Поло Седан багажник 460л!Объем багажника максимальный 1038 л
Объем багажника минимальный 288 л

Да как его посмотришь, не ломая?DJTigra писал(а):Посмотри еще и на бампера Фьюжна
Ну, не совсем так... Просто эти двое самые интересные. Только вот дорогие...DJTigra писал(а):Насколько понял у тебя остались 2 претендента: Поло и Фьюжн?
Седан. Примерно такой:Randall писал(а):А шо там в Клио (и в каком именно)?
вот, обсолютно такого же мнения придерживаюсь о чем и писал выше,Bemrik писал(а):Юра не слушай никого, бери то что самому нравиться, и что в бюджет влазиет, с учетом страовок и тд....
каждая машина ломаеться, и у каждой свои болячки.
Это лишь малая толика того, чего нет в этой комплектации.Randall писал(а): 2. Поло Седан ... в Trendline - комплектации нет жопогреек, подогрева зеркал, управление последними ручное и еще кое-какие зэхеля. (

Да, конечно. Посему Tradeline и не рассматривается... :( А Comfort уже явно дороже.гость писал(а):- заднее сиденье не складывается по частям;
- нет АБС;
- нет кондиционера.
Самое печальное то, что имеем аналогичную ситуёвину в большинстве случаевRandall писал(а):Да, конечно. Посему Tradeline и не рассматривается... :( А Comfort уже явно дороже.гость писал(а):- заднее сиденье не складывается по частям;
- нет АБС;
- нет кондиционера.

гость писал(а):И не стыдно фольксвагену за свою машину без АБС, без кондиционера и без подогрева зеркал?
о чем речь???, вот оно лицо бюджетника, не бывает всего много и за мало!!!!! только китай и наше :tease:гость писал(а):И не стыдно фольксвагену за свою машину без АБС, без кондиционера и без подогрева зеркал?
что имееш против двига от автоваза??? приоровский 1,6 и калиновский 1,4 очень себе ни чего!!!!гость писал(а):Ставили бы еще двигатель от ваза, чтоб дешевле было:
Да я вовсе не против, меня наоборот даже поражают ихние характеристики. Такая машина покупателя нашла бы. У нас Ланос выпускается с мелитопольским силовым агрегатом. Сенс называется, цена намного ниже, чем у Ланоса. И люди покупают и ездят.олежек писал(а):что имееш против двига от автоваза??? приоровский 1,6 и калиновский 1,4 очень себе ни чего!!!!гость писал(а):Ставили бы еще двигатель от ваза, чтоб дешевле было: