есть, но его мало оченьX-TAZ писал(а):Ты соврал! Там мяса нету!
батя на мясокомбинате работал, говорит 30 тонн мяса - 100 тонн колбасы
Модератор: andy
есть, но его мало оченьX-TAZ писал(а):Ты соврал! Там мяса нету!
пил чай в тот момент, а перед чаем за пару часов 100 грамм пил...Миша писал(а):X-TAZ ты там точно чай пьешь?
Так не обязательно трубку брать в момент звонка... можно и перезвонить в удобный момент.VLAD писал(а):как они умудряются позвонить именно в тот момент когда ты на стремянке под потолком на одной ноге балансируешь или когда на сложном перекрестке поворачиваешь![]()
мы не ищем легких путейX-TAZ писал(а):Так не обязательно трубку брать в момент звонка... можно и перезвонить в удобный момент.
Я наблюдал как один мудило поставил на тротуар так машину, что девка с коляской не могла проехать - залазила на бордюр на клумбу коляской чтобы объехать, либо ей нужно было на проезжую часть вылезти чтоб машину обойти...В машине никого не было...я еле сдержался шоб не подойти и не завыть сигнализацией машины...Astorian писал(а):Обидно. Надо было не думать ни о ком и ставить по диагонали, что бы вообще никто не прошел.
Поискать другое место... подальше от этого...как же многие боятся пройтись от машины или чего....я бывало на рынок приеду.. делаю 2-3 круга и не нахожу места... тогда еду дето за полкилометра от рынка и ставлю машину и пешочком на рынок... Иду и думаю.. тю.. тьам де я стал так много места , а тут все парятся...Astorian писал(а):Что делать когда нужно припарковаться перпендикулярно, а места на 2 машины но ППЦ КАК ПЛОТНО
Тогда блюпуп в ухо и в любой момент связь. У меня блюпуп валяется.. иногда юзаю и его...VLAD писал(а):мы не ищем легких путей
нэма грошей на девайс этотX-TAZ писал(а):Тогда блюпуп в ухо и в любой момент связь.
Если есть, ищу... А коли нет.... Ну не готов я за пол километра машину ставить, особенно поздно вечером, когда с утра на работу. Так проще в гараж поставить, 10 минут пехом... Ситуации разные бывают. Устал, какать хочется, кушать, просто влом...X-TAZ писал(а):Поискать другое место...

по трассе тоже утомительно, так как если ехать больше 120, то быстро утомляешься. А вот городская поездка вообще все соки выжала.VLAD писал(а):Rickrose
Согласен,
по трассе лучше, придавил педаль и поехал
А ты не едь больше 120Rickrose писал(а):если ехать больше 120, то быстро утомляешься
Тогда поездка начинает длиться целую вечность и хочется зевнуть каждую минутуmvk843 писал(а): А ты не едь больше 120