Посмотрел это ролик уже с компьютера и что-то вспомнил другое видео...Sky22ru писал(а):[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Модератор: andy
Посмотрел это ролик уже с компьютера и что-то вспомнил другое видео...Sky22ru писал(а):[youtube][/youtube]
vaduha75 писал(а):Жаль у нас так нельзя - некоторые "неадекваты" за любую царапину убить готовы. Относятся к машине, как к какой-то драгоценности...

А потом удивляемся, почему мы плохо живём(((( А сами за какую-то вещь убить готовы. Лично у меня к авто чисто потребительское отношение - главное надёжность и "долголетие".Вованн писал(а):за такое и убить можно
Да речь идёт о тех дебилах, которые паркуются так, что потом не заедешь. При чём тут таран? Подвинул немного и всё...Вованн писал(а):а потом какой-то мудак мне её таранит

Усё правильноVLAD писал(а):На работе работать надо, а не ютуб смотреть

Хмм..Бак установлен на двух нетонких резиновых прокладках. Чёб его помять надо нехило кувалдой приложиться..Миша писал(а):и бак помял

Может просто по невнимательности такой был с покупкиБуйный писал(а): Хмм..Бак установлен на двух нетонких резиновых прокладках. Чёб его помять надо нехило кувалдой приложиться..
да это я видимо когда бордюр штурмовалБуйный писал(а):Хмм..Бак установлен на двух нетонких резиновых прокладках. Чёб его помять надо нехило кувалдой приложиться..Миша писал(а):и бак помял