тут правил нет ...действуй по обстановке
хотя вроде в правилах где то такая фраза была...давно уж не смотрел
Модератор: andy
Просто хотел спросить, что обычно делают в таких случаях. В правилах то понятно что не все описано.артур с писал(а):тут правил нет ...действуй по обстановке
[youtube]gT9RFrK4uyM[/youtube]артур с писал(а):вспомнилось (мож писал не помню)...еще когда танк резвый был прикалывало меня прилипать к какому нидь кредитомобилю...

Ден ,тут дело не в моргании.....когда ты постоянно за рулем ты видишь вокруг себя на 360 градусов и за 5-6 машин ссзади видишь спешащего человека,предугадывая обстановку не доводишь дело до морганий и бибиканий ,уходишь в другой ряд.Йожык писал(а):Ну вы злыдни. Моргает человек - крутни руль на 20 градусов вправо-влево, пропусти. Жалко что ли?

О!артур с писал(а):когда ты постоянно за рулем ты видишь вокруг себя на 360 градусов и за 5-6 машин ссзади видишь спешащего человека,предугадывая обстановку не доводишь дело до морганий и бибиканий ,уходишь в другой ряд.
Я таких просто игнорирую, like a bossартур с писал(а):беда с теми кто сигналит тогда когда все ряды забиты и тебе остается только зарытся под землю или взлететь

тада эт уже не шашечки будут ---а манээёёэврыVLAD писал(а):Йожык
поворотниками пользуешься на втором видео?

молодецHaris22 писал(а):Я вообще почти не ругаюсь вслух
везде такая мода, разве что в зависимости от региона дороги, планка скорости может быть другой.Haris22 писал(а):А потом у нас мода появилась в крайнем левом тошнить 70