да ну я думаю на двух то не поедет вобще...а на одном это бред полныйАнтон80 писал(а):Потом на двух, одном.. Потом без горшков ))
хотя хрен знает
Модератор: andy
да ну я думаю на двух то не поедет вобще...а на одном это бред полныйАнтон80 писал(а):Потом на двух, одном.. Потом без горшков ))
ты прав на 100%, я постараюсьартур с писал(а):не надо так больше делать ,ладно
Да просто раньше таких случаев не было никогда, вот что то и переклинило. Собственно потому что не туплю никогда, часто уступаю и людям стараюсь не мешать. Я, зная себя, потому и лопатку металлическую из машины вытащил на всякий случай. Мало ли клинанет.артур с писал(а):эээ...дядя Леша...стопэ...ты чего первый раз по мегаполису катаешь...так ты скоро и за травмат или биту возьмешся подумаешь бикнули....---тоже неуравновешенная какая то была за рулем....
VLAD писал(а):артур с
а насколько расход топлива на 3-х цилиндрах стал больше?
VLAD писал(а):Astorian
Может надо было догнать и в загс её потащить(шутка
)
это как через тактАнтон80 писал(а):Думаю, на двух поедет. Только через такт.
Нееее, нафиг нафиг, мне жена скромная нужна и домашняя))) А ТП пусть мажоры забираютVLAD писал(а):Может надо было догнать и в загс её потащить (шутка )
тогда ништякAstorian писал(а):ем более мне уже пообещали жену подогнать, надо только годок до 18 подождать С тещей все замазано
а на чем ТП ездит?Astorian писал(а):ТП пусть мажоры забирают
вобще капец...тупой вопрос---вот в 4-х тактнике там 1-3 внизу поршня,4-2 наверху....или 1-4 внизу,2-3 наверху....Антон80 писал(а):1-3-4-2
Думаю, что через один будет более или менее сносно
Astorian писал(а):Тем более мне уже пообещали жену подогнать, надо только годок до 18 подождать
ну я щас так думаю ,что у меня один поршень толкает два....так вот если вот этот поршень тоже выгорит----тогда толкать уже некому будетАнтон80 писал(а):Артур, это чисто моя мысль и я не претедую на истину. Уже и сам думаю, что это такое написал ))) Надо поразмышлять.
Мини куперVLAD писал(а):а на чем ТП ездит?просто интересно на чем надо ехать чтоб сигналить черному джипу
Артур, тут скорее психология родом из 90х. Я вот например побаиваюсь больших черных жыпов... Велик шанс нарваться на беспредел и как правило у человека есть бабло и связи, что автоматически уменьшает шансы на хороший судебный исход и увеличивает шанс словить из травматаартур с писал(а):ездят не джипы...ездят люди в них...с такой же красной кровушкой как и у всех людей
ни в коем случае, я хоть запорожца хоть мерседеса подрезать могу, мне все-равноартур с писал(а):у тебя чего тоже комплекс "чорный джип"
монтировка багажникеартур с писал(а):арматурка решает все вопросы
Балонный ключ у сидения водительского, ножик в барсетке летом и в кармане зимойVLAD писал(а):монтировка багажнике
вот этого не люблю, автомобиль не трактор чтоб ключи в салоне возитьHaris22 писал(а):Балонный ключ у сидения водительского,
под сиденькой должна бытьVLAD писал(а):
монтировка багажнике
у нас в 90-х был красный девятос с усиленной жопой...подрабатывали немногоAstorian писал(а): Артур, тут скорее психология родом из 90х.
Антон80 писал(а):Монтировку имеет смысл взять в руки, если есть реальная угроза жизни. Остальное мелочи и понты.
Нормально, наоборот под себя воспитаюартур с писал(а):смотри намучаешся ты с молодой то
полностью согласенАнтон80 писал(а):Монтировку имеет смысл взять в руки, если есть реальная угроза жизни. Остальное мелочи и понты.
у меня ключик в пепельнице на 8-10 лежит и балонный, их никто не видит и не мешают, мне просто удобно, т.к. э/п багажника нетVLAD писал(а):вот этого не люблю, автомобиль не трактор чтоб ключи в салоне возить