в стиле "колобок повесился"Антон80 писал(а):Плоская шутка![]()

Модератор: andy
в стиле "колобок повесился"Антон80 писал(а):Плоская шутка![]()
А! Оно шевелится!wayfarer писал(а): в стиле "колобок повесился"
Йожык писал(а):Аватаркаwayfarer писал(а):ты об чём?
Вчера знакомого остановили на дороге между полями....у него не горела левая фара....дрючили дрючили, но не вздрючили.... откуда он в поле сто найдёт. говорит шо щас выедет с поля и на сто заедет сразу... прокатило... правда у него ниссан.Антон80 писал(а):Владелец классики едет на СТО фару менять
Сегодня "40 святых"! (http://astrowoman.net/zhavoronki-i-praz ... atich.html)!!!а У Нас Новый Годwayfarer писал(а):а что за праздник?Serj 91 писал(а): С праздником Всех!!!!
Именины у сотрудника сёдня...Serj 91 писал(а):С праздником Всех!!!!
а что за праздник?
Сорока мучеников, в озере Севастийском мучившихся.Serj 91 писал(а):Сегодня "40 святых"!
Ага , можно сказать один из самых важных кристьянских праздников!!!vaduha75 писал(а):Сорока мучеников, в озере Севастийском мучившихся.Serj 91 писал(а):Сегодня "40 святых"!
С Новым годом, Усть-Каменогорск!
не в курсе, может не экспериментировать, на новом то движке?Serj 91 писал(а): НА счет масла че ни кто не вкурсе???????????
Кнопка сна, нажимать головой?Антон80 писал(а):на работе отдыхаю на столе головой, руки внизу, иначе затекают. Только на лице следы остаются
О! Я могу такого видео с моего регистратора со вчерашней записи наложить кучу.... Там по всей дороге вилял - ямки объезжал.Антон80 писал(а):Видео с инета. Дороги Украины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя