wayfarer писал(а):они сами ЗЧ не штампуют?
Комплектующие все российские.
Модератор: andy
wayfarer писал(а):они сами ЗЧ не штампуют?
А кто купит, и если продавать то за сколько 10-20тыс. грн? что возьмёшь? Та походу только мопед китайский.DJTigra писал(а): то нужно в срочном порядке продавать авто
НЕ хочу в это верить, но это возможно, а ещё возможно, запретят экслуатацию наших вазиков полностью.(типо не соответсвуют нормам, многие об этом мечтают, ещё как бы повод - дороги разгрузятся). Сейчас складуется такое впечатление что всё что было связано с СССР подлежит уничтожению и гонению.wayfarer писал(а):да не запретят!
вот именно ЕС это выгодно, будут свои ушатанныеи битые мерсы, бмв и т.д. отсылать.wayfarer писал(а):сколько ВАЗов всех времен и семейств катаются по стране у вас
Что-то Днепр от столицы отстаетVLAD писал(а):И так уже 10,6 за литр 92-го
смотря в каком состоянии. если в таком, как у меня + привести салон в порядок, то тыщ 20 можно проситьдим 99 писал(а):то за сколько
да как-то в этом плане догонять не хочетсягость писал(а):Что-то Днепр от столицы отстаетVLAD писал(а):И так уже 10,6 за литр 92-го

В какой-то стране (то ли индия, то ли эмираты) говоорили, что иметь авто очень дорогое удовольствие. Там авто само стоит намного дороже,чем у нас. Плюс разрешение на авто. Ну там оформление или шото типа того стоит дорого! Это для того чтобы не было слишком много машин! Поэтому у них нету пробок и улицы свободные.дим 99 писал(а):НЕ хочу в это верить, но это возможно, а ещё возможно, запретят экслуатацию наших вазиков полностью.(типо не соответсвуют нормам, многие об этом мечтают, ещё как бы повод - дороги разгрузятся)
У нас тут тоже в одном селе памятник снесли. Главное памятник кирову стоит,а ленина снесли! У нас хотели снести, но говорят вызвали полицаев и всех разогнали! Блин при чём тут ленин вообще.Антон80 писал(а):Убрали с центральной площади памятник Ленину, а постамент остался.
некоторые по пару дней машиной занимаются! А раз проблему решил - значит спать будешь крепко! а шо за проблема?mvk843 писал(а):с 2 до 8 часов машиной занимаюсь. Ну вроде решил проблему,
Да холостые не держал Акцент.X-TAZ писал(а):А раз проблему решил - значит спать будешь крепко! а шо за проблема?
а чего в профиле логан написан, а ремонтируешь акцент?mvk843 писал(а):Акцент.
Посмотри подпись мою под сообщением. Там две машины. Логан - мой, Акцент - мамин. Естественно, ремонтом занимаюсь я.X-TAZ писал(а):а чего в профиле логан написан, а ремонтируешь акцент?
тагды понятно. Так это...впиши себе и мою машину - будешь и её ремонтировать!mvk843 писал(а):. Там две машины. Логан - мой, Акцент - мамин
домашние войска швабры и пылесоса!гость писал(а):И вот ты в войсках
да - воспоминания -вещь чудесная. Открываешь фотки и ржошь с давних времён! Иногда плакать хочется!гость писал(а):... вспомнилось ...
Любой каприз за ваши деньгиX-TAZ писал(а):Так это...впиши себе и мою машину - будешь и её ремонтировать!
так за мои деньги я и сам поремонтирую!mvk843 писал(а):X-TAZ писал(а):
Так это...впиши себе и мою машину - будешь и её ремонтировать!
Любой каприз за ваши деньги