Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
Модератор: andy
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
а мы гараж строим...каркас собрали сегодня из бруса 100х100...комары стаями летают и жрут прям чавкают они когда жрут 
-
артур с
Re:
причмокиваютprostovanzo писал(а):Они чавкают когда сосут)
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом
а где все то
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Нас в лесу чуть не сожрали! А я предлагал крем взять! Так возле костра хоть дымом прогнало!, А когда бегали пипи в кусты, там капец, надо было пару раз прерывать процедуру шоб посгонять десяток комаров с ног!артур с писал(а):комары стаями летают и жрут прям чавкают
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
Они малого того что дикие, они теперь ещё и огромные.Йожык писал(а):Даа, комары совсем дикие в этом году.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Счастливый человек. Эти звери жужжат - уши закладывает, жалят аж волдыри с кулак, а зазеваешься - унесут нафиг 
-
артур с
пипи не отгрызлы??X-TAZ писал(а):Нас в лесу чуть не сожрали! А я предлагал крем взять! Так возле костра хоть дымом прогнало!, А когда бегали пипи в кусты, там капец, надо было пару раз прерывать процедуру шоб посгонять десяток комаров с ног!артур с писал(а):комары стаями летают и жрут прям чавкают
а большие комары это хорошо..их хлопать проще...возле моря то в абхазии комары мелкие и еще злее там...терористы прям кавказкие
доброе утро...ух я выспался круто...а вы что уже работаете работяги
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
вот тут е мейл у девушки ali_tupoebka@
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а я вчера ауди а7 видел...поворотники там задние прикольно сделаны...бегущая дорожка такая жолтая...интересно можно такую забацать самому
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
познакомился?артур с писал(а):вот тут е мейл у девушки ali_tupoebka@
-
артур с
а ну то я знаю 2-3 месяца уж ее..просто е мейл токо щас узнал...вооот...а тут мне одна говорит что мой уровень это продавщица из магнита...а я говорю что круто было бы продавщица из магнита скоко хавчика было бы
..а она обиделась...хотя я так понимаю она меня решила обидеть а обиделась сама...во дура...ну она то работает в фирме блатной и 90 тыщ получает минимум в месяц...и машина у нее с блатными номерами и орет она за рулем что все бараны вокруг и все тупят не дают ей проехать...вооот такие у меня знакомые девушки....жену что ли бывшую пригласить на самолетики полетать
...она то хоть пальцы не гнула никада 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
хотя вот 10 тыщ щас есть---наверно в банк отдам поеду...будет тогда 49 тыщ долгу...эххх еще бы пару котеджиков небольших...и нормально б расчитался
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
а сосед вчера расказывал что уазики патриоты у них на работе в разбор идут...то есть их уже списывают после срока и пытаются по выше рыночной продать...не берут значит просто в металолом....там все в ауте...говорят мол раздали бы работягам---нифига --в лом....ну то газпромовская шарага там видимо так положено....а еще там типа если машину ремонтить идешь---то берешь имено те ключи которые тебе надо,а не полный боекомплект...и под роспись все это...и видеокамеры везде натыканы....я бы убежал оттудова на следущий же день....а у него квартира от газпрома--ему не убежать....иначе скажут отдавай квартиру или плати рыночную стоимость
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
хотя вот 10 тыщ щас есть---наверно в банк отдам поеду...будет тогда 49 тыщ долгу...эххх еще бы пару котеджиков небольших...и нормально б расчитался
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
а сосед вчера расказывал что уазики патриоты у них на работе в разбор идут...то есть их уже списывают после срока и пытаются по выше рыночной продать...не берут значит просто в металолом....там все в ауте...говорят мол раздали бы работягам---нифига --в лом....ну то газпромовская шарага там видимо так положено....а еще там типа если машину ремонтить идешь---то берешь имено те ключи которые тебе надо,а не полный боекомплект...и под роспись все это...и видеокамеры везде натыканы....я бы убежал оттудова на следущий же день....а у него квартира от газпрома--ему не убежать....иначе скажут отдавай квартиру или плати рыночную стоимость
-
артур с
ну вот отдал 10 тыщ я в банк
а вот прикольно тоже я и не знал что так развести можно
http://moymotor.ru/t-280116-novyy-izosh ... m_letter=1
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
грит приходится уже на срв ездить второй год твою дивизию...хотела пайлот а это падла кризис не дает пайлот купить...срв тваю мать приходится ведро катать...а говорю дааа пилот то хорошо...не пилот а пайлот
...ну я тогда заткнулся вобще
...а еще эти уроды пепельницу втюхивают как доп опцию за деньги,пришлось с цивика старого стащить...а на 15 -хе я ездила дааа хорошая машина...просто надо себя в этом убедить
...я грю у меня корешь Санек свою хонду проклинает не продать не отремонтировать...а ибо нефиг на старье ездить...я ж вон на срв по обочинам ежу и по паребрикам...ничо нормально
вот и поговорили
сон бананана короче
а вот прикольно тоже я и не знал что так развести можно
http://moymotor.ru/t-280116-novyy-izosh ... m_letter=1
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
грит приходится уже на срв ездить второй год твою дивизию...хотела пайлот а это падла кризис не дает пайлот купить...срв тваю мать приходится ведро катать...а говорю дааа пилот то хорошо...не пилот а пайлот
вот и поговорили
сон бананана короче
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
С голоду пухнетартур с писал(а):грит приходится уже на срв ездить второй год твою дивизию...хотела пайлот а это падла кризис не дает пайлот купить...срв тваю мать приходится ведро катать
-
артур с
ну да...это плохо...ну вот щас в 34 хочется детей и замуш...потому что хрен с ним с пайлотом то...замуш лучше...хотя подумать надо...пайлот может лучше чем замушЙожык писал(а):С голоду пухнетартур с писал(а):грит приходится уже на срв ездить второй год твою дивизию...хотела пайлот а это падла кризис не дает пайлот купить...срв тваю мать приходится ведро катать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ладно пойду сорняки подергаю...250 рэ в кармане осталось и хватит пока хавчик есть полный холодильник ,то и хорошо...пайлот тваю дивизию
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
тьфу ты еще ж кошка плохо ест...кошка муся...без дупла зашили дупло или что там сделали не знаю
кто то писал про кошатниц тут как то...Йожик ты писал??
все пошел в огород я
-
артур с
секасandy писал(а):Самый распространённый наркотик... Кто угадает...?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
лилии распустились и шиповник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.