Добавлено спустя 58 секунд:
Тётки ходят в легких платьях, одно радует.
Модератор: andy

артур с писал(а):Наркотик — внешняя по отношению к обмену веществ субстанция, способная вызывать физическую зависимость (наркоманию) в результате замещения одного из веществ-участников естественного метаболизма.
ездит клиентка на таком. говорит, что расход ниже в 19 литров не видела. хотя машина смотрится хорошо. может лучше финика взять 56, или вагон, ну как вариант армадуартур с писал(а):хотела пайлот
Из-за этого отменили выпускные в школах. Ученики, конечно, отменять запланированные гулянья не будут, а вот учителям пришлось принимать поздравления втихаря - в коридорах. И без концерта в актовом зале.prostovanzo писал(а):В Карелии 13 детей утонули в детском лагере. На лодках перевернулись

Пипи приходилось тилипать шоб не садились и ножками топтаться. Не всегда топтание помогало- приходилось прерывать процесс и мочить комаров. Гыартур с писал(а):пипи не отгрызлы??X-TAZ писал(а):Нас в лесу чуть не сожрали! А я предлагал крем взять! Так возле костра хоть дымом прогнало!, А когда бегали пипи в кусты, там капец, надо было пару раз прерывать процедуру шоб посгонять десяток комаров с ног!артур с писал(а):комары стаями летают и жрут прям чавкают
а большие комары это хорошо..их хлопать проще...возле моря то в абхазии комары мелкие и еще злее там...терористы прям кавказкие
доброе утро...ух я выспался круто...а вы что уже работаете работяги
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
вот тут е мейл у девушки ali_tupoebka@
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а я вчера ауди а7 видел...поворотники там задние прикольно сделаны...бегущая дорожка такая жолтая...интересно можно такую забацать самому
Артур, так чё, в Троицу работал?артур с писал(а):вчера пока мы гараж строили
Все как обычно, траур только в телевизоре или газетах.vaduha75 писал(а):Антон, да я в смысле, что дети умирают ежедневно от болезней, несчастных случаев, преступлений и т.п. По какому принципу выбирают делать траур или нет? И потом, как можно делать траур в приказном порядке? Тут скорее обратной реакции в отношении умерших можно добиться...
Всё сугубо ИМХО, скорее всего это я неправильный такой.
Та я тоже думаю, что не самый то большой грех работать в праздник, а если другого времени нет?артур с писал(а):..а они не говорили что низя работать...
ну то да...щас пост тоже мусульманский идет а у меня какой пост то ...я даже не знаю как это делать то...мне не есть нельзя то живот болит потом...и сил нет...как работать без сил то ...нельзя ...со столба слетишь...а праздники я все люблю...и те и этиPECHKIN писал(а):Та я тоже думаю, что не самый то большой грех работать в праздник, а если другого времени нет?артур с писал(а):..а они не говорили что низя работать...
А если все соблюдать, то это и поститься надо, и в церковь ходить, ну не настолько я фанатик
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вон, зато я наваял на выходных
ты про работу??...ну то да---как же кто на смене например..дежурный на ТП....оязательно должен работать...или горняк,шахтер,медики,милиция....ой да много кто должен и даже обязан работать в любой деньАнтон80 писал(а):prostovanzo
Некоторым это не объяснишь

артур с писал(а):и к нам все типа стройте под транспортер стройте под таракана а андрюха вобще сказал xj, миксера морда вьезжала стройте....не поработать спокойно блин