А у мну такой кнопычки нету
У меня с низкими кнопками. Я в высоких теряюсь , как в деревьях в лесу.
Модератор: andy
четвёрковод писал(а):Володя в курсе?!
и за что ты меня так не любишь? как представлю, что такое в жигуле - уж лучше я на общественном, а не таким выносом могза буду заниматьсячетвёрковод писал(а):DJTigra
Во, выискал загадку, хде задняя?!![]()
Это трасса М4 Дон, часто по ней катаюсь, к олимпиаде планируется всю ее сделать платной в состоянии, описанном выше. И ходят упорные слухи, что она быдет освещена на всем протяжении, а это 1543,7 км.гость писал(а):У нас ничего за городом не освещаетсясерго писал(а):Alex** во во.
Я ездил в Воронеж, так вот там преодолевал участок платной дорогиМосква-Ростов на дону что ли она называется
И там вобщем по 2 полосы в каждом направлении + отбойник (разделительный) металлический + освещение на протяжении ВСЕЙ ТРАССЫ, дорожка как стекло (ровная)...там наверное и ночью без освещения можно ездить)))!

да молодой был, зеленый, не шарил тогда ещеАнтон80 писал(а):Больничный уже не продается?
Это может стать традицией: "Каждый год 31.12 мы с друзьями" берём больничныйmetallict422 писал(а):да молодой был, зеленый, не шарил тогда ещеАнтон80 писал(а):Больничный уже не продается?

уходит на следующей неделе в отпуск, проводило профилактические вливанияФорумчанка писал(а):его начальство
так у нас только 01.01 и 07.01 выходные остальные рабочие будни, ну если только не суббота или воскресеньеФорумчанка писал(а): а зачем на праздники больничный брать?
с жильем нормально, с работой плохо, обязанностей много, зарплаты мало. А фраза характеризует привязанность к форуму :tease:Форумчанка писал(а):"Живу я здесь, когда не за рулём" Ужас какой! Неужели в реале так с жильём плохо?