отправил...ничего не пришло по почте уведомлений нет....Антон80 писал(а):артур с
отправь сам себе ЛС для проверки.
на темы подписан,галка стоит...
мейл казлина наверное глючит что ли
Модератор: andy
отправил...ничего не пришло по почте уведомлений нет....Антон80 писал(а):артур с
отправь сам себе ЛС для проверки.

Есть такой косяк.артур с писал(а):мейл казлина наверное глючит что ли

Это виско 5000 стоит больше трёхсот. Синтетика. А я лью полусинь виско 3000. Было весной или зимой за 217 грн. Сейчас не знаю цены... в эпицентре завтра гляну.. если не будет, то в инете закажу...недавно в и нете было. мож уже и в инете пропало.DJTigra писал(а):X-TAZ писал(а):
масло виско
314 гривен... можно и за 150 купить 4 литра
та отож и я так думал. а игры будут работать лучше? когда игру включаешь, то вроде много оперативки нужно. Вот нфс проверил.. вроде работает , но не помню уже ка кбыло до этого. Вобщем хай стоит память пока не глючит...А ещё двд читалку подогнал чувак со старого компа своего.. гигабайт называется.. 2004 года. и работает говорит отлично... а у меня есть два двдюка но читают через раз.. причём один более современный сони.. или не сони. забыл я.andy писал(а):Это не проц, она и недолжна увеличиваться
просто кол-во прог одновременно загруженных увеличится.
Опа! А делитесь украина у кого по чём картофан продают? У нас я нахожу по 3 по 4 и по 4,5 грн за кг. Но вот чел гвоорит что может в колхозе выписать по 1,8 грн! И ехать недалеко.. 17 км. Пикассо там.простосаня писал(а): А мы из деревни приехали. Копали картошку. 3 дня. 2- с утра до вечера
А мы на даче за 2 часа выкопалипростосаня писал(а):Копали картошку. 3 дня. 2- с утра до вечера, сегодня только до 2х часов.
VLAD писал(а):LЁLIK
говорят в Башкирии мед очень хороший, но думаю это что-то другое
проще и эффективнее выйти вечером или ночью в нижнем белье на улицу в подворотню и там найти приключенияVLAD писал(а):по сути она самоубийца
скажи это ее отцу. я посмотрю, с какой скоростью ты будешь бежать или низко лететьVLAD писал(а):15-17 лет это уже не ребенок
вот я и говорю похабник ты, одно у тебя на умеDJTigra писал(а):скажи это ее отцу. я посмотрю, с какой скоростью ты будешь бежать или низко лететьVLAD писал(а):15-17 лет это уже не ребенок