Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;)
завтра у меня автопробег по бездорожью и разгильдяйству соответственно.посему---команда "отбой"!посещение места-заповедника,где река Берда впадает в Азовское море.лишь бы погода не подвела 
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Погода
Не, ну что за гадство, а? Сегодня с утра на небе ни облачка, погодка- рай,- занималась. Поехал на мойку, надраил ласточку и- на природу, на лодочке кататься. Но всей этой моей красоты хватило только до "природы" доехать- на обратном пути пошёл дождь, встречные авто обливали потоками грязи, а по пути домой ПАЗик вообще искупал машинку с ног до головы- думал смоет нафиг! Я в шоке- таким грязным я был только раз до этого- после путешествия под дождём в Тамбов. И вот снова. Я нафига с утра 300 р. за мойку платил?!

-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Classic, тож хочу лодку... Но все никак не разойдусь на это действо 
Поздравляю с покупкой! А она в сложенном виде скок занимает места?
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Re: Погода
А я нафига с утра отвалил 6 тыров за аппарат высокого давления с узкими глазами? Чёб 300 р сыканомить!Classic писал(а):Я нафига с утра 300 р. за мойку платил?!
-
fessar
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, 2004г., КПП-4, БСЗ Сонар, ОЗОН (2107-1107010-20), КЗАТЭ 5722.3708
Люди, вы колёса только руками прикручиваете? Я ногами и у меня балонный ключ треснул
.Мне кажется руками как-то ненадёжно.
-
Randall
- Модератор

Гы. где-то недавно конкретно эту тему перетирали...fessar писал(а):Люди, вы колёса только руками прикручиваете? Я ногами и у меня балонный ключ треснул .Мне кажется руками как-то ненадёжно.
Нашел.... ВОТ!
-
fessar
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 21053, 2004г., КПП-4, БСЗ Сонар, ОЗОН (2107-1107010-20), КЗАТЭ 5722.3708
Ну вот блин, в мануале написано "Штатным "баллонным" ключом (или торцовым с головкой на 17мм) ослабляем затяжку четырех болтов крепления колеса. " Купил сейчас ключ на 17, а у меня болты на 19. Опять завтра переться менять.
-
Димон на зелёнке
А ногами лишнее. Перетяжка там тоже не к чему.fessar писал(а):Мне кажется руками как-то ненадёжно
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Усилие затяжки колёсных болтов в районе 7 кг по-моемуДимон на зелёнке писал(а):А ногами лишнее.
-
Randall
- Модератор

Да купил бы сразу нормальный ключ со сменными головками - он довольно часто нужен...fessar писал(а):Купил сейчас ключ на 17, а у меня болты на 19. Опять завтра переться менять.
Дык давал же линк, где пересмактывалась тема про руки и ноги в оном месте.Димон на зелёнке писал(а):А ногами лишнее. Перетяжка там тоже не к чему.
Я вот тут в начале мая отснял ролик на нашем мегаевропейском стадионе в Донецке.
Дошли, наконец, руки и я его довел до ума. Ролик про классный сервис на нашем стадионе. Все реально, лишь вырезан "балласт", дабы сделать ролик хоть немного короче. Дело было 5 мая, после победы над "Динамо". Вот так праздновали золотые медали на ДА, задрав цену на пиво с 5 до 6грн (за 400мл), а после матча "опустили" до 3.5грн, но, как показала практика - только на экране!
Больше всего понравились фразы, типа "я вам наливаю еще пива и вы уходите" (ну прямо как на базаре!) и "я вам сейчас жалобную книгу нарисую и принесу". Учитесь торговать!
Смотрите, ржите, что такое настоящий сервис европейского уровня!!!
ЖЕСТЬ ЛЕЖИТ ТУТ!
З.Ы. Не стал совать его в "Юмор"... Бо не так уж и смешно на самом деле.
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
А от длины ключа не зависит разве?alex писал(а):Усилие затяжки колёсных болтов в районе 7 кг по-моемуДимон на зелёнке писал(а):А ногами лишнее.
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Я бы с радостью.alex писал(а):Блондинка писал(а):Написал бы сразу "момент"Ник пора тебе менять
-
Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
«Жестокое избиение гаишника». Интересные подробности
В истории с «жестоким избиением гаишника металлической трубой» появляются новые подробности. И они свидетельствуют вовсе не в пользу сотрудников ГИБДД. Кто прав, а кто виноват, видимо, уже установит только суд. Но вот смысл истории.
В пятницу появилось сообщение о том, что командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации. Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. И вот далее, согласно официальной версии, случились весьма странные вещи – 25-летняя девушка достала из багажника стальную трубу и стала бить по машине гаишника и по самому гаишнику. В итоге у инспектора ГИБДД оказалась сломана рука.
Но, как сообщают корреспонденты издания «Фонтанка.ру», история не столь однозначна. Оказывается, девушка, которая яростно избивала гаишников, сейчас находится в больнице в отделении нейрохирургии с травмами средней тяжести.
Мало того, свидетели рассказывают немного другую историю. «Я увидел в окно, как она подъехала, следом – Renault Megane, из которого вышел мужчина в белой футболке и белой кепке. Он начал громко кричать и бить руками и ногами по машине. Катя сидела внутри и не выходила», - передает «Фонтанка.ру» слова свидетеля происшествия. Но когда девушка все же вышла из машины, то «мужчина в белом» схватил ее за волосы и при этом очень грубо ругался. Гаишники все это видели, однако, не вмешивались. Они принялись разнимать драку лишь после того, как мужчина успел выдрать у женщины значительный клок волос.
«Мы сохранили эти волосы, они просто в кулаке не помещаются. Ни о какой сломанной руке не может быть и речи, самое большое царапины, которые Катя оставила, сопротивляясь. И про трубу – тоже бред, как и все остальное: как она ростом 165 см и весом 50 кг могла сломать руку здоровому мужику ростом 183 см?», - вопрошает свидетель. Причем, драку гаишники разнимали весьма интересно – они схватили молодую девушку и держали ее за руки, в то время, как водитель Renault нанес ей два сильных удара в голову.
После этих ударов девушке стало плохо. Однако, опять же по словам свидетелей, гаишники отказывались вызывать «скорую помощь» до окончания всех следственных действий. В больницу пострадавшая была доставлена уже в полубессознательном состоянии ближе к ночи (напомним, что инцидент был рано утром), после чего сразу же была
госпитализирована.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31512
В истории с «жестоким избиением гаишника металлической трубой» появляются новые подробности. И они свидетельствуют вовсе не в пользу сотрудников ГИБДД. Кто прав, а кто виноват, видимо, уже установит только суд. Но вот смысл истории.
В пятницу появилось сообщение о том, что командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации. Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. И вот далее, согласно официальной версии, случились весьма странные вещи – 25-летняя девушка достала из багажника стальную трубу и стала бить по машине гаишника и по самому гаишнику. В итоге у инспектора ГИБДД оказалась сломана рука.
Но, как сообщают корреспонденты издания «Фонтанка.ру», история не столь однозначна. Оказывается, девушка, которая яростно избивала гаишников, сейчас находится в больнице в отделении нейрохирургии с травмами средней тяжести.
Мало того, свидетели рассказывают немного другую историю. «Я увидел в окно, как она подъехала, следом – Renault Megane, из которого вышел мужчина в белой футболке и белой кепке. Он начал громко кричать и бить руками и ногами по машине. Катя сидела внутри и не выходила», - передает «Фонтанка.ру» слова свидетеля происшествия. Но когда девушка все же вышла из машины, то «мужчина в белом» схватил ее за волосы и при этом очень грубо ругался. Гаишники все это видели, однако, не вмешивались. Они принялись разнимать драку лишь после того, как мужчина успел выдрать у женщины значительный клок волос.
«Мы сохранили эти волосы, они просто в кулаке не помещаются. Ни о какой сломанной руке не может быть и речи, самое большое царапины, которые Катя оставила, сопротивляясь. И про трубу – тоже бред, как и все остальное: как она ростом 165 см и весом 50 кг могла сломать руку здоровому мужику ростом 183 см?», - вопрошает свидетель. Причем, драку гаишники разнимали весьма интересно – они схватили молодую девушку и держали ее за руки, в то время, как водитель Renault нанес ей два сильных удара в голову.
После этих ударов девушке стало плохо. Однако, опять же по словам свидетелей, гаишники отказывались вызывать «скорую помощь» до окончания всех следственных действий. В больницу пострадавшая была доставлена уже в полубессознательном состоянии ближе к ночи (напомним, что инцидент был рано утром), после чего сразу же была
госпитализирована.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31512
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Х-мRandall писал(а):Classic, тож хочу лодку... Но все никак не разойдусь на это действо
-
Randall
- Модератор

Блин.... А куда ж рыбу потом ложить?Classic писал(а):В сложеном виде это большой рюкзак (занимает половину багажника "Жигулей") весом в моём случае килограмм 15, плюс два весла длиною метра полтора (в багажник укладываются по диагонали впритык).
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Какую нафик рыбу? Вы чё, рыбачить на ней собрались?Randall писал(а):А куда ж рыбу потом ложить?