Молоток, Лёш2105 user писал(а): и побежал))

Модератор: andy
Молоток, Лёш2105 user писал(а): и побежал))
А 7 утра не попадает в промежуток с4 до 8?Rickrose писал(а):Лучше всего бегать с 4 до 8 - это пик энергитической активности. А в 7 утра бегать это стресс для организма, если ты не профессиональный спортсмен.2105 user писал(а):Причем это мотивирует делать другие достижения. Начал бегать по утрам, как обычно было 5-6 раз все отлично, на 7 проснулся, че то неохота, дождик за окном, может денек пропустить?... потом сам себе говоришь, я курить бросил, а тут не справлюсь что ли? и побежал)))
я имел в виду вечера. 6.20 организм еще спит, так что это даже скорее во вред.2105 user писал(а):
А 7 утра не попадает в промежуток с4 до 8?![]()
А так, в 6,20 выхожу
Организм бодряком уже в 6.00Rickrose писал(а):я имел в виду вечера. 6.20 организм еще спит, так что это даже скорее во вред.2105 user писал(а):
А 7 утра не попадает в промежуток с4 до 8?![]()
А так, в 6,20 выхожу
А у меня в 5.002105 user писал(а):Организм бодряком уже в 6.00
Наверное потому, что масла тогда не было.Антон80 писал(а):В детстве любил ложкой масло с сахаром есть
Знаешь как поверяется термометр? Тройная точка воды должна соответствовать показаниям 0 *С.X-TAZ писал(а):...давно были сомнения в правильности показаний градусника уличного на окне 9 этажа....подвесил рядом ещё 2 градусника... один комнатный ртутный, другой цифровой! И шо... каждый показывает по своему... цифра 5, 5 , комнатный 7,5, а уличный вообще 0,5 градусов! Короче на 5 градусов точно брешет! То-то я всегда возмущался - дома плюс 5, а у матери нуль! Хотя мороза не чувствуется!
это как? подробнее можно?гость писал(а):Тройная точка воды должна соответствовать показаниям 0 *С.
артур с писал(а):вот не пойму...щас на форуме время 8-40...захожу в личные настройки---там утс москва волгорад ну и т.д.---дак ведь у меня ж вроде московское время...а щас 6-40...а почему 8-40
Обратил внимание, что у меня на час раньше форумное время, хотя выставлены АфиныБуйный писал(а):Сделай как у меня
Попозжа поехал, холодина на улице.. Щас забил полный универ струментом. Красота, ничё запихивать и тромбовать не надо.артур с писал(а):Буйный, Толя а чего ты неработаешь ....время уж скоко а ты флудишь тут
молодца2105 user писал(а):Да, хотел похвастать: я бросил курить!!!! Просто взял и перестал, уже три года.
Есть такоеPECHKIN писал(а):А часики форумные-то отстают на 4 минуты
Не знаю про тройную точку. Расказуй шоле. Всем интересно.гость писал(а):Наверное потому, что масла тогда не было.Антон80 писал(а):В детстве любил ложкой масло с сахаром есть
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:Знаешь как поверяется термометр? Тройная точка воды должна соответствовать показаниям 0 *С.X-TAZ писал(а):...давно были сомнения в правильности показаний градусника уличного на окне 9 этажа....подвесил рядом ещё 2 градусника... один комнатный ртутный, другой цифровой! И шо... каждый показывает по своему... цифра 5, 5 , комнатный 7,5, а уличный вообще 0,5 градусов! Короче на 5 градусов точно брешет! То-то я всегда возмущался - дома плюс 5, а у матери нуль! Хотя мороза не чувствуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей