Расческа понравилась, и помада, необычноandy писал(а):Изъятое в аэропорту (25 фото)

Модератор: andy
Расческа понравилась, и помада, необычноandy писал(а):Изъятое в аэропорту (25 фото)
А меня сегодня, после работы полез в карб и зажигалку..., каким-то фигом тронул ВВП, трухануло весь организм так, что мало не показалосьартур с писал(а):.и током било
это плохая подзарядка, особенно для сердца.X-TAZ писал(а):Хорошая подзарядка! И меня вв били.
что сказать... сочувствую тебе, Артурартур с писал(а):.дочку в школу отведет и будет ждать...
это когда вода одновременно находится в трех агрегатных состояниях: твердом (лед), жидком (собственно вода) и газообразном (пар).Миша писал(а):это как? подробнее можно?гость писал(а):Тройная точка воды должна соответствовать показаниям 0 *С.
очень похожеRickrose писал(а):И именно в этот момент жена Артура научилась читать форум.
Витя, приветгость писал(а):это когда вода одновременно находится в трех агрегатных состояниях: твердом (лед), жидком (собственно вода) и газообразном (пар).
Да это теоретически, а практически и воду-то как вещество мы не видели.Антон80 писал(а):Важное замечание:
Тройная точка относится только к ситуации, когда других веществ, кроме воды, нет.
Помню вконтакте общался с другом...его жены не видел...бо не знал где он переехал жить и шо он женился...пишем мы пишем...потом пару минут молчания и пошли матюки в переписке...типа ты чё мудило тут пишешь... а мы ка раз о его даме говорили... о том шо она в 2 раза старше него...походу она к компу подошла и мы попали.Rickrose писал(а):И именно в этот момент жена Артура научилась читать форум.
Таблеточку 10 мг прими на 100 кг тела. Вот и вся химия.X-TAZ писал(а):Чего не видели. После осмоса выходит 99% воды. Я видел воду!
так то да...но кто ж вот за руль пускаето то....вот даже знакомые у меня есть тоже нервничают за рулем...орут чего то там...матерятся...чего орать то...ходи пешком коли нервничаешь за рулемгость писал(а):бесплатные успокоительные. Психам.
Гы-ы, та же история, теперь жена и дочка за ноутомартур с писал(а):а чего.... неее я жене ноут жеж подарил...я ж писал то на новый год подарил...теперь комп старый мой а ноут жены..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя