Найди на ютубе трейлер т.н. "фильма" "Дедпул". Это п...ц. А еще больший п...ц, что это ОЧЕНЬ популярный фильмартур с писал(а):а щас чего за воспитание---вот мразь то и лезет откуда то
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Модератор: andy

Найди на ютубе трейлер т.н. "фильма" "Дедпул". Это п...ц. А еще больший п...ц, что это ОЧЕНЬ популярный фильмартур с писал(а):а щас чего за воспитание---вот мразь то и лезет откуда то

Проснулся значитсо .. собрался ехать , хорошему человеку отопление налаживать в домике свежепостроеном ..
а тут звонит это человек и молвит человеческим(почти ) голосом , ни коим образом не скрывая а*уя - "Нету домика- СПИ**ИЛИ!"
новый посёлок по челябинскому тракту ; населения пока нет но под крышей уже много домов стоит , работяг тоже много + охрана на единственном! въезде .
он там был 24-го ( и я был - материал завозили) , т.е. за вчера разобрали и увезли домик из полированного бруса 10 на 12 в 2 этажа вместе с крышей , окнами, бытовку тоже спи**или...
со слов охраны : приехала техника и работяги, прораб показал договор на демонтаж-перевозку частного дома с указанием поселка-номера участка -подписями-печатями (подпись хозяина тоже имелась). дорогу до участка не спросили (там черт ногу сломит , если не знает куда ехать надо) . сдемонтажили и вывезли .

1500 за всеБуйный писал(а):Сегодня повесил и подключил десять потолочных светильников/таблеток и три люстры по 4 круб каждая. ПрианкерИл выключашку и розетку в КК. Взял 1,5круб. Не дорого ли
? Залил полный б/бак.

Ждал этой фразы, Артур. Не борзею, но работа всегда естьартур с писал(а):1500 за все ...так то дешего Толя.
дак она и у меня есть в сезонБуйный писал(а):Ждал этой фразы, Артур. Не борзею, но работа всегда естьартур с писал(а):1500 за все ...так то дешего Толя.. Кстати, времени ушло ровно 4 часа.
блин, надо и мне научиться так говорить!артур с писал(а):может там дешевле найдете,сейчас много электриков,но я хочу за эту работу получить такую сумму
нет--тагда я пошел дальше спать

По-русски — бабло получаешь, а на работу можно и не ходить. Или ходить, но можно ничего и не делать, или делать так себе делать. Один хрен всё оплачиваетсяартур с писал(а):синекура это что синяя кура

Воооот. У нас тож самое. Лучче синицу в руках. Хотя ценники, ой, как не хочется сбиватьартур с писал(а):плюс экономически у людей жопа щас.
вот Толя...вот это и есть главное...вот 1500 я срубил чо писал---то цех деревяшечный---брус профилированый делают---бабки зарабатывают...кричат ааа жопа ...срочно надо УСТАНОВИТь ПРИЧИНУ...установил...свою работу сделал...цену сразу назвалБуйный писал(а):Смотрю на лицо заказчика и его мимику.артур с писал(а):плюс экономически у людей жопа щас.

артур с писал(а):а женщина молодая одиночка мать....вот дефчушка мне притащила все игрушки свои стала хвастатся...прикольная такая смешная
Ну это я понял.артур с писал(а):чо смешного не знаю...пойду пельмени жрать покупные
ну и хорошо---устал я вчера наверно простоЙожык писал(а):Я вообще в самом хорошем смысле