ну так то даRickrose писал(а): Каждому свое, зато стабильно и на обед гречка по 8р
лучше гречка в руках---чем шашлы в небе
Модератор: andy
ну так то даRickrose писал(а): Каждому свое, зато стабильно и на обед гречка по 8р

Вот на рабочие номера такой стоит с 7 по 21ю секундуDJTigra писал(а):вот сижу и думаю, чтобы поставить на звонок и какой именно момент из всего оставить...

отож и у меня часто просят тел когда я прихожу от фирмы. Говорят чо типа лучше будут мне звонить сразу. Но некоторым я отказываю надоедливым, бо нафик мне их звонки, когда они стали на обслуживание фирмы и поездки к ним должны быть бесплатные. Пусть звонят начальству ,а то хай решает когда в рабочее время к ним ехать.артур с писал(а):капец..только что приезжал Санек с бригады пацан---он бабло получил за сип что мы тянули недавно...бабло от перекупщиков...швырнули деньги говорит как собаке кость...падлы...сука...еслиб не зима я б хрен с ними связался...они хапнули 2 ляма...нам 800 руб на 10 чел...итого вся работа стоила 2800...это сами заказчики так сказали...
я парням заказчикам уже говорил в процессе работы,мол нафиг вы перекупщиков нашли то...надо было напрямую с нами работать---дешевле б вышло---а так вы просто этим фраерам денег дали 2800...при этом они вааабщщщще никагого участия не приняли...просто хапнули бабло и все...а с нами бы 1500 было бы и все довольны
ну они сказали что еще работа будет---они сразу будут напрямки на нас выходить

И почему я занят былартур с писал(а):нам 800 круб на 10 чел.

Неделю, вроде Артурчик СИП тягал. Не сахар, конечно, но и...bilbo писал(а):Меньше месяца отработать
Толя,ты сам знаешь...так не всегда бывает...седня жуй--а завтра....Буйный писал(а):Неделю, вроде Артурчик СИП тягал. Не сахар, конечно, но и...bilbo писал(а):Меньше месяца отработать
нам не это не нравится---смысл поста был в перекупщиках....благодаря их рекламе заказчики вышли на них....а на самом деле там не фирма ,а просто два хмыря перекупщика---заключают договор с заказчиками и ищут потом гопников для монтажа...bilbo писал(а):Я тоже сижу и думаю, чо не нравится то... Меньше месяца отработать и получить столько.![]()

т.е. напрочь отсутствует какое-либо человеческое отношение.артур с писал(а):а эти ссуки...вот я про че

ну типа того...metallict422 писал(а):т.е. напрочь отсутствует какое-либо человеческое отношение.артур с писал(а):а эти ссуки...вот я про че
да---как будто они нам сделали одолжение...простосаня писал(а):Есть люди, которые других людей за людей не считают. О как я вывернул
Да понятно.артур с писал(а):вот и прикинь---мы 10 человек--- 800 круб...они 2 чела---2 ляма...как тебе такой расклад![]()
![]()