Огламурилсяартур с писал(а):почему вот то же Шнур щас бред гонит уже мне неинтересно его творчество

Модератор: andy
Огламурилсяартур с писал(а):почему вот то же Шнур щас бред гонит уже мне неинтересно его творчество
дак ..это...мож завязал онЙожык писал(а):Огламурилсяартур с писал(а):почему вот то же Шнур щас бред гонит уже мне неинтересно его творчествоХотя талант все равно не пропьешь
![]()
Да кому он на нужен, этот басковартур с писал(а):а щас вот тоже...у баскова вон казали вчера есть даже отдельная квартира джля костюмов---не ты прикинь иметь квартиру для шмоток---а вот я не знаю ни одного у кого на флехе в машине басков есть
артур с писал(а):дак ..это...мож завязал он
Алиска нраица!Meart писал(а):задвигают бодро.
не Наташа...но сути не меняетЙожык писал(а):Жену Татьяна зовут?
щас то можно и клипы делать и все такое....а когда Вдовин по клубам пел то Шнур на басухе жог тогда в группе...тогда не было их ни по телеку ни даже в ларьках звукозаписи не былоMeart писал(а):Э! А мне свежий ленинград даже местами больше приколол, чем старый.
тему рубят...
Экспонят, мы за все хорошее... и еще не помню названий, но задвигают бодро.
Не. Могут еще.
артур с писал(а):Шнур орет во весь двор по магнитоле---знач Артур гуляет
Они тоже не с марса прилетели.артур с писал(а):пиджаки приходят вобщем то...зачем...типа узнать новые матерные слова для себя..
О даартур с писал(а):а щас просто втренде у манаджаров и т.д. типа "побыть немного разпи.-.м"...о круто ...а завтра дальше ---понедельник---опять лизать очко начальству...зато в курилке рассказать таким же коллегам- очколизам, как было круто в ледовом на шнуре
Стас Михайлов, ты?Pavleek писал(а):я против пошлости и мата на концертах
я сначала мелодию сочиняю, потом текст...)))Classic писал(а):Музыка не соответствует тексту. Здесь было б к месту что-нибудь весёлое-заводное, а не лирика.
у меня средств не хватает записать новые песни и мелодии на студии...Haris22 писал(а):А я с телефона не могу видео посмотреть, старенький он у меня.
Pavleek
Подари телефон, что бы можно было твои клипы смотреть с ютуба.
Сделай человечьи обложки и коробки, тогда продашь.Pavleek писал(а):но ты можешь продавать мои диски ручной работы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 433 гостя