как это не было?Миша писал(а): времени менять небыло
- ехал/вез кого-то в больницу срочно?
- было плохо самому и потому небыло времени?
- ехал к кому-то из родственников срочно?
- за тобой гнались бандиты?
выбрать нужное!
Модератор: andy

как это не было?Миша писал(а): времени менять небыло
уехал в 5.30 утра, приехал в 12 ночи. 2 часа из этого времени был вне машины, остальное за рулем.. каждый день так мотаюсь, почти.andy писал(а):как это не было?Миша писал(а): времени менять небыло
- ехал/вез кого-то в больницу срочно?
- было плохо самому и потому небыло времени?
- ехал к кому-то из родственников срочно?
- за тобой гнались бандиты?
выбрать нужное!
DriverМиша писал(а): уехал в 5.30 утра, приехал в 12 ночи. 2 часа из этого времени был вне машины, остальное за рулем.. каждый день так мотаюсь, почти.
у меня через день так...и моталово тоже...дак я ж старый ужо...а тебе само собой надо так мотать...по сроку службы полложеноМиша писал(а):завтра опять в 5.30 выезд.. в 5 подъем![]()

Крутая история, как я третьего января потерял собаку…
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал — потерял собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал. Пока орал, был послан раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой…
Прихожу — а этот %%% сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.
вот и мотаюартур с писал(а):у меня через день так...и моталово тоже...дак я ж старый ужо...а тебе само собой надо так мотать...по сроку службы полложеноМиша писал(а):завтра опять в 5.30 выезд.. в 5 подъем![]()

Миша писал(а):вот и мотаюартур с писал(а):у меня через день так...и моталово тоже...дак я ж старый ужо...а тебе само собой надо так мотать...по сроку службы полложеноМиша писал(а):завтра опять в 5.30 выезд.. в 5 подъем![]()
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал — потерял собаку...
Прихожу — а этот %%% сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.
Антон80 писал(а):Было такое с моим товарищем и его собакой. Я зашел к нему домой, начали одеваться, разговариваем, выходим на улицу, а собаки нету. Ошейник в руках.

Демонстрация табачных изделий в прямом эфире на фоне красной занавескиandy писал(а):а что тут?

Рука потянулась в карман за мелочьюМиша писал(а):вот вам еще, из разряда "на поржать"
а по-моемиу витражное стеклоБуйный писал(а):на фоне красной занавески
шума много, явно в аппарате не самое хорошее стекло и матрицаandy писал(а):а что тут?