ну давай по пунктам.YarTim писал(а):А вот здесь я не согласен
YarTim писал(а):а как же полный электропакет
ЭСП очень далеко не не всех мерседесах есть вего гдето на 20%, дверки у 95% так де закрываются обычным ключиком. который кстати тоже почему то часто ломается(тут конечно может быть вина не мерседеса а водителей но я об этом молчу)
очень капризная и дорогая в обслуживании 99.9% машин с обычной механикой у нас крайне редко такие машины попадаются может быть 1-2 в год приезжает.YarTim писал(а):автоматическая коробка передач
в камазах давным давно есть - даже в пазиках и то ставят давноYarTim писал(а):ABS
никогда небыло на мерседесахYarTim писал(а):ESP, климат контроль
только на тех редчайших экземплярах с автоматом.YarTim писал(а):круиз контроль
так же никогда небыло.YarTim писал(а):холодильник
нет не легковая совсем.YarTim писал(а):Плюс ко всему "легковая" посадка за рулем
так же процентах на 20 и я не вникал но уверен что и в камазах она есть.YarTim писал(а):пневмоподвеска
стильный и продуманный? я сегодня схожу специально для тебя пофоткаю салоны мерседесов. у них салон такой же стильный как у икаруса. отсеков для мелочей не много, охлаждаемых из них нет ни одного.YarTim писал(а):стильный, удобный и продуманный в мелочах салон (куча вещевых отсеков, часть из которых охлаждаемые).
YarTim
мы помоему говорим с тобой о грузовиках разного класса. если ты говоришь о тягачах на американский манер - огромных и с будкой
типа такого

то конечно да камазу до них далеко и в первую очередь долеко ему до них всетаки по цене потому как разные весовые категории и совершенно разные ценовые категории
если мы говорим о одноклассниках камаза

то тут караз камаз вполне может конкурировать.
чесно говоря несколько лениво копатьсяYarTim писал(а):Можно ссылочку?![]()
вот первое что на глаза попалось два теста фильтров "за рулем"
http://www.zr.ru/articles/47280/
http://www.zr.ru/articles/51567
сравни результаты первого и второго тебе не кажется подозрительным что тот же бош который в первом тесте был на 6-м месте во втором как то на первом оказался? а марде прыгнул с 9 на второе место? чемпион при этом наоборот упал с 1-го на 8-е?
а я бы подождал пару лет посмотрел бы со стороны как он в эксплуатацииW25 писал(а):и к соллярису
ну и опять с
цена в два раза отличаетсяW25 писал(а):калине, приоре