Дети. Я не могу отстаться безучастным

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ваз-21074
Благодарил (а): 10 раз

Re: Дети. Я не могу отстаться безучастным

Непрочитанное сообщение soneks » Ср май 02, 2012 9:18:09

"ДОБРЫЙ МИР" помогает Ярославе
Шестая подопечная - Глазырина Ярослава
___________________________________________________________________________________________________________

Глазырина Ярослава родилась 22 июня 2002 года в Ижевске. При рождении девочке был поставлен диагноз - ВПР, закрытая спино-мозговая грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника. Прооперирована в 2004 году по поводу СМГ(ляминоэктомия L3). Самостоятельно начала ходить в возрасте двух лет. Много сопутствующих заболеваний: спинальный арефлекторный мочевой пузырь, двусторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс (АППМР 3 степени), вторичный хронический пиелонефрит; нижний вялый парапарез с нарушением функции тазовых органов, инертная прямая кишка; плоско-вальгусная деформация обеих стоп тяжелой степени, плоско-вальгусная деформация 1-ых пальцев обеих стоп 3 степени, нейрогенные сгибательно-разгибательные контрактуры голеностопных суставов, нарушение осанки по сколиотическому типу, дизонтогенетические изменения поясничного отдела позвоночника.
SMRc6MlZW3w.jpg
На данный момент девочке проведено 6 ЭКР АППМР "Коллагеном"(4) и "Уродексом"(2). Нет самостоятельного мочеиспускания, приходится выводить мочу через одноразовый стерильный уретральный катетер каждые 3-4 часа. Тревогу вызывает состояние ног из-за деформации стоп, Ярослава начала хуже ходить, падает.
http://vk.com/club25489074
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср май 02, 2012 12:00:57

Эльвизик Фаттаев 1,4 годика
ДИАГНОЗ: НЕЙРОБЛАСТОМА ЛЕВОГО НАДПОЧЕЧНИКА 4 СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ В КОСТНЫЙ МОЗГ.
Малыш срочно нуждается в помощи.
ЕГО ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!!!
Ребенок из Украины, к сожалению там нет специализированных клиник по этому заболеванию, а в России дают плохие прогнозы.
Есть шанс отправить малыша в Европу в специализированную клинику, где успешно лечат такие заболевания, но лечение любимого сыночка скромной семье Фаттаевых самим не по плечам, поэтому они просят Вас о помощи!!!
4C4VqpQVVEU.jpg
hhhhh.jpg
http://vk.com/club38330066

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср май 02, 2012 12:53:38

http://vk.com/club38257308

Срочно необходимы средства на лечение Анюты Мельниковой, 1 год.
Диагноз: острый лейкоз, бифенотипический вариант, относится к редко встречающейся разновидности острых лейкозов, особенно в детском возрасте.
Лечение больных острым лейкозом необходимо начинать сразу же после подтверждения диагноза, поскольку при отсутствии терапии заболевание развивается очень быстро.
Принять Анюту на лечение согласился Токийский Международный Медицинский Институт, имеющий положительный опыт лечения лейкозов.
Примерная стоимость лечения около 14 000 000 рублей (четырнадцать миллионов)!
Отец Анны, Евгений Мельников, спасатель Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Работая в отряде с октября 1997 года, Евгений много раз приходил на помощь людям в самых различных жизненных ситуациях. Теперь ему нужна наша с Вами помощь!
Если Вы решите подарить Анюте жизнь, пусть Вас не смущает цена спасения! Любое Ваше пожертвование будет ценно и с благодарностью принято!
,.jpg
Уже в Японии выяснилось, что у девочки есть все шансы на выздоровление. Лечение начато, но оно будет стоить несколько сотен тысяч долларов. В семье Мельниковых таких денег нет. Они уже продают квартиру и машину в Хабаровске, но в одиночку им такую сумму не собрать.
"У нас сейчас две задачи: минимизировать расходы, взяв на себя часть работы, за которую пришлось бы платить фирме-организатору лечения. Это перевод, организация питания и связи, помощь во всяких бытовых вопросах. Вторая задача, и она самая трудная - собрать нужную сумму", - говорит Ольга Головина, с письма которой и началась эта удивительная история.
Всего за полторы недели удалось собрать немыслимую для этого срока сумму - около 26 тысяч долларов. В первые дни акции официального банковского счета не было, деньги передавали из рук в руки, переводили на частные счета или посылали по почте.
Строгая финансовая отчетность, которую с самого начала стали вести на странице Ани в Facebook, казалась излишней: незнакомые люди, передавая свои деньги на лечение, верили друг другу и не сомневались, что они дойдут до адресата.
Остальные проблемы - проживание родителей, их питание, одежда для девочки, создание официального счета - постаралось решить русскоговорящее сообщество.
Питанием обеспечивает ресторан русской кухни в Токио. Свою квартиру для проживания отца Ани предоставила одна из представительниц русскоязычного сообщества, уезжая в отпуск: просто передала ключи, даже не увидев Евгения ни разу.
Готовы предоставить свои услуги юристы и переводчики, специалисты по страхованию и финансовому законодательству.
Очень быстро история Ани выплеснулась за пределы русскоязычного сообщества в Японии и сейчас объединяет совершенно незнакомых между собой людей, многие из которых никогда в России не были и не говорят по-русски. Для них создана страничка и сайт Ани на японском языке. Это взял на себя местный житель - муж одной из россиянок, живущих в Японии.
Есть и виртуальный календарь, в котором можно уточнить удобное время посещения больницы, чтобы там не было слишком большого наплыва посетителей. О том, что нужно привезти, а что уже есть, все узнают тоже в интернете.
http://dv.ria.ru/society/20120502/82122667.html
Сейчас русскоязычная группа на Facebook "Поможем Ане Мельниковой" - https://www.facebook.com/groups/2018493 ... 19932095/- объединяет 1,56 тысячи человек - это в два раза больше, чем состоит на официальном консульском учете в посольстве и консульствах РФ в Японии. В японском аналоге группы - уже более 500 человек.
С прошлой пятницы маленькой Ане начали уже проводить курс химиотерапии.
И ты можешь помочь маленькой Ане, твоё решение- только за тобой.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср май 02, 2012 13:52:08

Вчера ушло два Никиты.... Лунковский vk.com/club21873041 и Нохрин vk.com/nikitanohrin ... Никите Лунковскому было 3 года, Никите Нохрину чуть больше двух...
СКОРБИМ... Несправедливый мир, в котором УМИРАЮТ ДЕТИ....
opop.jpg
уууу.jpg
___________________________________________________________________________________________________________
Саше Лозовому ещё МОЖНО ПОМОЧЬ !!! Возможно, кого-то этот пост СПОДВИГНЕТ ПОМОЧЬ ЖИВОМУ !
щщзз.jpg
http://vk.com/lozovoy_sasha

vaduha75
Прописан на semerka.info
Модель авто: Лада Ларгус
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2427 раз

Непрочитанное сообщение vaduha75 » Ср май 02, 2012 13:54:47

soneks писал(а):Несправедливый мир, в котором УМИРАЮТ ДЕТИ...
Совершенно не справедливый мир. Утешает лишь то, что они уже не хлебнут взрослой жизни.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Ср май 02, 2012 14:25:42

vaduha75 писал(а):
soneks писал(а):Несправедливый мир, в котором УМИРАЮТ ДЕТИ...
Совершенно не справедливый мир. Утешает лишь то, что они уже не хлебнут взрослой жизни.
Они уже хлебнули её сполна в своём возрасте :-(
_______________________________________________________________________________________
Поможем Майе стать здоровой!!!
Растить особого ребенка - это особая судьба и особая ноша. Зачем она дается человеку? Для чего? Чтобы научиться ценить жизнь, простые ее радости, научиться смотреть на мир другими глазами.
Часто перечитываю текст, найденный когда-то в Интернете:
"Я – ребенок-инвалид. Я ваш учитель. Если вы мне позволите, я научу вас тому, что на самом деле важно в жизни. Я подарю вам любовь без условий и научу вас ей. Я дарю вам свое невинное доверие, свою зависимость от вас. Я учу вас понимать, насколько ценна жизнь и как важно не принимать всё как должное. Я учу вас забывать о ваших собственных нуждах, желаниях и мечтах. Я учу вас отдавать. Больше всего я учу вас надежде и вере. Я, ребенок-инвалид."
http://vk.com/maia_baskina
диагноз: ДЦП
На каждый курс необходимо около 30000 рублей. Если у вас есть возможность помочь Майе стать здоровой: научиться правильно ходить и говорить, мы будем вам очень благодарны!
ававав.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 04, 2012 5:54:41

Благотворительный Марафон ВКонтакте
11-ый участник: осталось собрать 700 000 рублей

http://vk.com/blagmarafon
Милана Полякова, микроцефалия и эпилепсия. Сумма к сбору 700 тыс. руб Старт марафона 4 мая. Срок до 9 мая включительно. Доверенность на сбор от мамы будет позже. Все реквизиты за исключением ПриватБанка на родителях.
a_14583134.jpg
----------------------------------------------------------

Марафон закрыл сборы по 10 участникам:
vk.com/topic-35966541_26062997
Уже почти 2 года Миланочка больна микроцефалией и эпилепсией! два этих страшных диагноза мешают ей жить полноценной жизнью и развиваться как все,кроме этого малышка каждый день страдает от невыносимой боли,когда ее маленькое тельце скручивает судорога...я как мама устала испытывать боль от того что не могу помочь дочери в такие моменты! но мы нашли решение нашей проблемы,нам могут помочь в Германской клинике города Мюнхен в которую мы в ближайшие 2 недели должны улететь в связи с моим положением ( 6 месяцев беременности ) две - три недели мы будем находиться в клинике (обследование,лечение,реабилитация) и уже сразу после этого мы должны вернуться в Россию,так как рожать в Германии нет возможности!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 04, 2012 6:05:20

Аня Дрокова, 1год и 7 месяцев. Нефробластома!РАК ПОЧКИ! СРОЧНЫЙ СБОР! 907 865 рублей за 12 дней!!!
http://vk.com/club37710033
Наша Анечка родилась 06 сентября 2010г. В первый год жизни видимых признаков, что у ребенка явные проблемы, не было. Как только нам исполнился годик и мы начали ходить, я начала замечать, что у ребенка растет животик, хотя в весе мы потеряли почти 3 кг. В 1,5 года мы пошли на осмотр к хирургу, и нас сразу же направили в больницу где и была выявлена злокачественная опухоль почки. Врачи нам ставят диагноз нефробластома.
Мы, любящие всем сердцем нашу Анюточку, очень просим помочь нам в наше тяжелое время. Мы благодарны каждому кто нас поддерживает!!!!!!!!
z_706d54f9.jpg
Надо собрать: 1 300 000 рублей
Собрано: 392 135 рублей
Осталось собрать: 907 865 рублей
PW1mvObVOxE.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 04, 2012 6:08:58

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 04, 2012 10:49:47

http://vk.com/club36640454
Ирочка - маленькая принцесса, поздняя радость незрячих родителей.
В возрасте 6 месяцев ей поставили страшный диагноз - Ретинобластома (рак сетчатки) обоих глаз.
Израильские доктора уже борются за спасение жизни и зрения малышки, но для окончания лечения нужно собрать ещё 80.000$
"...Во вторник, 1 мая, у нашей малютки закончился второй курс химиотерапии! Мы с нетерпением ждали это. Было мучительно смотреть, когда к Иринке подключали много проводков и трубочек, брали кровь, вливали огромное количество химических веществ... И при этом ребеночек должен около трех часов лежать и не шевелиться...
В этот раз состояние Ирочки было хуже, чем в предыдущий. Малышку тошнило, она капризничала, не отпускала от себя маму, отказывалась от еды... Когда маленькая плачет - сердце сжимается. Детские слезки невозможно видеть, мама плачет вместе с Иришкой. Но мы уверены - впереди светлое и здоровое будущее у Иринки! Все будет хорошо.
Сейчас ей мало-помалу становится лучше. Начала потихоньку кушать, только фруктовое и овощное пюре. Молочное ест плохо... А малышке нужно хорошо питаться, надо соблюдать диету во время химии.
Мы очень переживаем, что Иринка убавит в весе... За время пребывания в ОхМатДете Ира потеряла 900 грамм:(
Здесь немножко поправилась, но теперь опять плохо кушает...
На сегодняшний день она уже стала веселее, снова улыбается, начинает играть со своими игрушками. Ей в Израиле надарили игрушек. Спасибо большое всем добрым людям. Много людей помогают и поддерживают нас в Израиле"
1m9jXIj6D8I.jpg
Пожалуйста, помогите Ирочке видеть маму и папу!
Ира и её родители -ваши земляки, помогите им пожалуйста! Даже самая маленькая денежка имеет значение.
С миру по нитке- голому рубашка.
Спасибо Вам за неравнодушие!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 04, 2012 13:44:52

SOS !!!! Просим перепост ! Мы просим вас от всей души , пожалуйста , спасите его ЖИЗНЬ !
Пятимесячный Андриан vk.com/golfstream_fond нуждается в срочной , третьей по счёту операции на сердце . Срок : 8 мая. Сумма не собрана , мы не успеваем.... Детская жизнь под угрозой ! Сегодня она зависит от ваших пожертвований и неравнодушия . Спасите ребёнка , родные наши !
Яндекс кошелёк: 41001967430981
МЕГАФОН Москва: 8 925 706 1990
Реквизиты - vk.com/topic-35474622_26593453
Просим помощи у всех неравнодушных людей !
vk.com/golfstream_fond
LtlpVceon2Q.jpg
x_85a62e02.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Пт май 04, 2012 19:30:58

ДИМЕ НУЖНЫ РУКИ!!!Мальчику очень нужно восстановление кистей, счет из Фрайбурга за одну руку 1 530 000 рублей!!!
Дима Мешков РЕБЕНОК-БАБОЧКА!
Дима является одним из немногочисленных детей с заболеванием Буллезный эпидермолиз.
Малышей с такой болезнью называют «детьми-бабочками»:
их кожа настолько тонка, что даже от простых прикосновений на ней образуются пузыри и раны.
6np-EEQYBC8.jpg
Сложность ситуации Димы в том, что у него из-за основного заболевания СРАСТАЮТСЯ И ЗАГИБАЮТСЯ ПАЛЬЦЫ.
для операции по восстановлению левой кисти!!!
ТРЕБУЕТСЯ 1 530 000 р.
Диме НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ за границей, так как предыдущие две операции в России в Москве не принесли успеха, пальчики ребенка срастались опять через несколько месяцев.
Диме постоянно требуются дорогостоящий перевязочный материал, мази, антисептические средства и др.
ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ И ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДИМОЧКЕ ВЕРНУТЬ РУЧКИ!!
МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАС! В ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ПОДДЕРЖКЕ!
БЕЗ ВАС ДИМЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДИМОЧКЕ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ!!
http://vk.com/pomojem_dime

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 5:55:11

http://vk.com/golfstream_fond
Хвастунов Гриша , 3 годика , требуется очередная операция на сердце .
Требуется 27060 евро на операцию в Германии,
пластика трикуспидального клапана,
На 03.05 собрано 795 руб.
Изображение
52 дня реанимации, 2 срочные операции, остановка дыхания, отказ почек… так началась жизнь маленького Гриши.
А родился Гриша 29 октября 2008г., во время родов перенес гипоксию и родился с отеком мозга, который, к счастью удалось снять. Но это было только начало. Через несколько дней малышу был поставлен страшный диагноз – сложнейший врожденный порок сердца (Перимембранозный подартериальный дефект межжелудочковой перегородки, вторичный центральный дефект межпредсердной перегородки, юкстадуктальная коарктация аорты, открытый артериальный проток, высокая легочная гипертензия.)
Гришу положили в кардиологический центр им. Бакулева, где сразу были проведены 2 сложнейшие операции, 6 дней малыш находился с открытым сердечком, грудину не зашивали, но состояние его не улучшалось. Вскоре у него отказали почки… А потом присоединилась еще и пневмония…
В реанимации Гриша провел 52 дня, долгих, тяжелых, мучительных, полных боли и одиночества 52 дня.
Когда малыша перевели из реанимации в палату, то на кроватке лежало маленькое создание в трубочках, с окровавленным от аппарата искусственной вентиляции носиком, в болячках и пролежнях. Гриша не мог кушать, дышать сам. Каждые три часа ему отсасывали мокроту. То, что он выжил, стало для врачей настоящей неожиданностью, но просто он очень хотел жить!
Через несколько месяцев Грише понадобилась еще одна операция, т.к. состояние его не улучшалось, но перед операцией у него произошла остановка сердца на 7-8 минут…
За этот небольшой промежуток его жизни, Гриша перенес очень многое, но рядом с ним всегда были любящие мама и папа, которые всех себя отдавали ребенку.
Сейчас Грише 3 года, и его борьба за жизнь еще не закончилась. Недавно ему диагностировали сенсонервальную тугоухость…
А сердечко… сердечко все еще плохо работает, и Грише требуется третья по счету тяжелая операция. Все очень надеются, что и последняя. Но стоит она 27060 евро. Для родителей, вложивших в его выздоровление огромные средства и силы, уже просто неподъемная, а малыш очень-очень хочет жить. Он долго и упорно боролся за свою жизнь, надо только немного ему помочь.
______________________________________________________________________________________________________
Сбор на операцию ведет БФ "Гольфстрим" www.golfstreamfond.ru
Тел. 8-903-7747580
info@golfstreamfond.ru

Перечислять средства можно на счета фонда:

Банковский перевод через СберБанк или любой другой банк:
ИНН 5017998033
КПП 501701001
Счета в ОАО «СМП банк»
Расчётный счёт в рублях: 407 038 106 000 500 000 68
Корр. счёт 30101 81030 00000 503
БИК 044 583 503
Получатель: БФ «Гольфстрим»
Назначение: Хвастунов Гриша , Благотворительное пожертвование . НДС не облагается.

Яндекс кошелёк:
41001967430981
Пополнить Яндекс-кошелёк без комиссии можно в салонах Евросети!

Z235187948249 (доллары)
E275187225213 (евро)
R254643446884 (рубли)
U242862506722 (гривны)

Кошелёк RBK Money:
RU455393563

МЕГАФОН Москва: 8 925 706 1990
деньги на этом номере подлежат обналичиванию

Вы можете отправлять sms-сообщения со своего мобильного телефона:
ОКЕАН на номер 7715
Для осуществления пожертвования необходимо отправить СМС вида: «префикс благополучателя» пробел «сумма пожертвования» на номер 7715.

Пример корректного текста СМС: ОКЕАН 300 (где 300 - сумма пожертвования) После отправки СМС абонент получает СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции). После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда с номера 7715. В настоящее время услуга доступна для абонентов «Билайн» и «МегаФон».

PAYPAL: Golfstreamfond@yandex.ru Хвастунов Гриша

Банк: Приватбанк
Получатель: Мищенко Ирина Дмитриевна (волонтёр) Номер счета : 29244825509100 Номер Карты : 5211537413146098 МФО:305299 ОКПО: 14360570 ИНН : 3156900626 Назначение платежа: Хвастунов Гриша , Благотворительная помощь

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 6:38:47

http://vk.com/larisa_dunaeva
Помогите 5-и месячному Саше сохранить маму-Ларису. Диагноз мамы - Острый лимфобластный лейкоз.
У Ларисы рецидив.
Сейчас Лариса проходит курс высокодозной химиотерапии в Ижевске.
В случае, если в России Ларису не смогут ввести в ремиссию, надо будет срочно отправлять её в зарубежную клинику. Скорее всего это будет или Германия, или Израиль.
Наша задача сейчас срочно подготовить бумаги и их перевод. И начать искать клинику, которая возьмется за Ларису.
До вывода Ларисы из рецидива ТКМ невозможна.
123.jpg
4556.jpg
789.jpg
http://vk.com/larisa_dunaeva

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 7:48:13

ПРОСИМ ОДОЛЖИТЬ АВТО-КРЕСЛО с 3-мя положениями спинки на несколько дней!!!!
Дорогие друзья!! Неравнодушные добрые люди!! Просим откликнуться и помочь в сложившейся ситуации!! Маленькая девочка Карина http://vk.com/club35287071 должна через несколько дней выехать на долгожданную операцию. Необходимо найти АВТО-КРЕСЛО с 3-мя положениями спинки для Кариночки (вес малышки 9кг,рост 78см), чтобы отвезти ее в клинику. Примерно на 5 дней. После приезда родители сразу же его вернут. Проживает семья в Пермском крае, г. Чайковский. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность одолжить такое кресло мы будем вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!! К сожалению средств на приобретение нет.. с миру по нитке собирали на операцию и реабилитационное лечение и тратить эти деньги не хотелось бы на автокресло, которое в дальнейшем может не пригодиться. ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТКЛИКОВ!! Пишите в л.с. маме Карины - Светлане
http://vk.com/id87681004
77777.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 9:48:22

Изображение
http://vk.com/club_mizurko_dima
Здравствуйте, меня зовут Марина Мизюрко 24г., я мама двух детей:дочка 4г.и сыночек 6 лет. Дочка родилась здоровой, а сыну повезло меньше.Дима родился на 7-ом месяце беременности в тазовом предлежании.врачи отказались делать кесарево( *все равно мертвый родиться* - сказали). в результате чего после рождения Диму поместили в реанимацию и присоединили аппарат искусственного дыхания.Там (в реанимации) мой малыш перенес анемию, пневмонию, менингит гнойный, кровоизлияние мозга, ему делали пункцию костного мозга.Но мы не отчаивались и верили в хорошее будущее.Делали массажи, парафины, лечебную физкультуру, выпили кучу таблеток и различных лекарств, изучили Войта -терапию. У Димы спастический тетрапарез, гидроцефалия.Мальчик доброжелательный, любознательный и очень общительный. У Димы хорошая память, он хорошо разговаривает, НО не умеет самостоятельно, сидеть, ходить, кушать.А как хочется ,чтоб ему все удавалось, чтоб он мог как все дети играть в мяч, кушать, ходить в школу. Мы стараемся очень, результат есть, но не очень большой. Врачи государственные говорили, что надежды мало и прописывали лекарства от которых не было улучшений. В итоге мы посещаем только платного невролога в мед.центре, который действительно лечит нашего малыша и лечение это дает результат.Но хочется большего. Таблетки не могут дать быстрый толчок.
В Москве находится КРИО-центр, где нам могут помочь.Центр занимается тем, что вводит пациентам клетки пуповинной крови и это дает хороший результат.

http://vk.com/videos-37223117?z=video-3 ... ub37223117
era.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 10:35:01

http://vk.com/kirill_help_2010
СБОР Кириллу Степанову, мраморная болезнь
НОВОСТИ-СЕГОДНЯ.Сдали кровь, Кирочка очень плакал, лишь с третьего раза смогли найти вену. На ручках остались синячки. В онкогематологии нас узнают, точнее Кирюшку). Мама готовиться к отъезду, молюсь, чтобы все было хорошо. Спасибо, кто нас поддерживает!
rrrr.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 10:42:40

Группа помощи Никите Воробьеву 10лет
ВНИМАНИЕ!
http://vk.com/club38327556
ПРЕДЫДУЩИЙ АДРЕС (ул. Рубежная, 24) БЫЛ УКАЗАН НЕТОЧНО!
ПОСЫЛКУ НИКИТЕ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ПО АДРЕСУ:
БОРИСОГЛЕБСКАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ, ГООУ:
397160, Воронежская обл., г. Борисоглебск, ул. Ленинская, 70 !!!
Директору Лебедеву Алексею Валерьевичу (для Никиты Воробьева).
:sad:
2222.jpg
Группа помощи Никите Воробьеву 10лет
ДРУЗЬЯ, СОРАТНИКИ, ГОСТИ ГРУППЫ! История НИКИТЫ взбудоражила общественность, люди со всем СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ хотят помочь НИКИТКЕ получить ПРАВО на ЖИЗНЬ! В связи с этим: "ГРУППА ПОМОЩИ НИКИТЕ" 10.05.2012г. объявляет о начале ТОТАЛЬНОЙ рассылки писем и обращений в различные ИНСТАНЦИИ с просьбами и ТРЕБОВАНИЯМИ, помочь НИКИТЕ получить всё необходимую помощь и поддержку от ГОСУДАРСТВА имея на это свое законное ПРАВО (В соответствии со ст. 41 Конституции РФ и ст. 6 Конвенции о ПРАВАХ РЕБЁНКА)! Также "ГРУППА ПОМОЩИ НИКИТЕ" объявляет СБОР ПОДПИСЕЙ в поддержку рассылаемых ОБРАЩЕНИЙ! Просим Всех желающих подписаться оставив свои данные (ФИО, № телефона, адрес по прописке(по желанию)) личным сообщением Диане Палькиной http://vk.com/id29754665 Письма и обращения будут КОЛЛЕКТИВНЫМИ!!! Примерный тескт Письма в теме: "Письма, тексты, обращения". http://vk.com/topic-38327556_26381624 (возможна корректировка текста до 10.05.2012г.)!!!!

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 11:01:07

http://vk.com/club37378124

26 декабря 2011г. маленький Егор закончил лечение острого лимфобластного лейкоза. А в конце февраля этого года на очередном контрольном анализе ему был поставлен еще один не менее тяжелый диагноз – гепатит С. Те, кто уже столкнулся с лечением этой заразы, знают насколько дорого оно обходится. Только на покупку основного препарата «ПегИнтрона» в месяц уходит около 10 000,00грн.
КУРС нужен на ГОД!
Недавно на одном из наших телеканалов увидела интервью врача инфекциониста о лечении гепатита С у маленьких детей. Так вот он тогда сказал, что при своевременном и правильном лечении у детей есть большие шансы полностью излечиться.
....
1212.jpg
....
Малыш перенес одно из самых тяжелых заболеваний- РАК! Он вышел победителем. Родители каждый день боролись за его жизнь, делали все от себя возможное. У них это получилось. Но теперь столкнувшись с новым испытанием, они просят поддержать и помочь. Сами они не справятся...За период лечения рака- семья потратила все свои средства..
Пожалуйста, поддержите Егорку и его родителей. Им очень нужна ваша помощь!
121212.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 11:56:06

http://vk.com/club35585131
МАЛЫШКА СОНЯ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ. СБОР 18 000 рублей.Помогите пожалуйста собрать деньги на лечение ,у многодетной семьи нету возможности самим это сделать
Друзья!!!Мы начинаем второй сбор средств на поездку Сонечки в 'Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера Минздрава России', Санкт-Петербург.Сумма не большая 18 000 рублей!Но для многодетной семьи сумма внушительная,тем более семья живет на съемной квартире.Поездка назначена на сентябрь.У нас с вами много времени!Но согласитесь,что летом многие уедут в отпуск,вот мы и подумали собирать деньги на поездку уже сейчас,как говорится "тише едешь ,далше будешь" ПОМОГИТЕ НАМ ЛЮБОЙ СУММОЙ ПО СИЛЕ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!ПИШИТЕ КТО И КАК ПОМОГАЕТ!ХРАНИ ВАС БОГ! СПАСИБО! http://vk.com/club35585131 Софья, третий ,самый долгожданный и любимый ребёночек в семье Ирины и Андрея Зозуля.На 36 недели беременности ребёнок перевернулся в неправильное положение(попкой в низ),так и рожала мама,в ягодичном предлежании.Роды были самостоятельными ,т. е. не Кесарево сечение.Когда малышка родилась у неё была огромная,синяя гематома на бедре и ребёнок был в буквальном смысле сложен как книга пополам.был сильнейший гипертонус во всём теле.У неё были сжаты ручки в кулаки,она не могла их поднять над головой или развести в стороны.Колени были подогнуты к животу и не разводились до такой степени ,что с трудом одевали памперс.Выписавшись из роддома мама с малышкой начала в срочном порядке обходить всех врачей, которые говорили что похоже на церебральный паралич.Когда же все анализы были сданы и все врачи были пройдены, выяснилось что у ребёнка :гипертонус,внутричерепное давление, остегматизм в глазах, сильные шумы в сердце(открытое овальное окно на сердце) и сильнейшая неврология.В 3 недели был поставлен диагноз ВРОЖДЁННЫЙ ДВУХСТОРОННИЙ ВЫВИХ БЁДЕР.Сейчас ребёнку 1 год и 4 месяца,несколько диагнозов у малышки сняли,осталась неврология (ребёнок плохо спит ,нервный,в своём возрасте раз 10 встаёт ночью),
x_09c8144a.jpg
и ВРОЖДЁННЫЙ ДВУХСТОРОННИЙ ВЫВИХ БЁДЕР.Все консервативные методы лечения не дали результата, у ребёнка не формируется головка бедра и вертлужная впадина,что в дальнейшем приведёт к "утиной походке" и более старшем возрасте вообще не сможет ходить.Сейчас маму с Софьей отправляют на оперативное лечение т.е.операцию в Санкт-Петербург Н.И.И имени Турнера.Ребёночку будут вставлять импланты в бёдра.На саму операцию ребёнку будет выделена квота,но импланты ,проживание мамы и питание, родители должны оплачивать сами.У многодетной семьи нет таких средств,т.к живут на съёмной квартире и работает один папа.ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ ВСТАТЬ НА НОЖКИ.

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 13:25:49

СБОР Кириллу Степанову, мраморная болезнь
Уважаемые участники сообщества! Открыт новый сбор..
нужны средства на проживание, транспортные расходы и питание для бабушки Кирилла в размере 226 640 тысяч рублей на последующие 6 месяцев после ТКМ Кирюшки .
Всего в Израиле нужно находится 9 месяцев.
Если после ТКМ у Кирилла не будет ухудшения здоровья и такая длительная реабилитация против отторжения костного мозга не потребуется, то средства будут перенаправлены на реабилитацию малыша в центр "Алин" где ему будет оказана помощь в развитии опорно-двигательной системы (можно увидеть в видео , что Кирюша не может сам вставать, приседать...)
Oo8Seixyks0.jpg
Пакет ТКМ рассчитан на 3 месяца пребывания в клиники, после, клиника принимает Кирилла на плановые проверки и приходится жить вблизи клиники.
Бабушка будет ехать помогать Марине готовить есть, сидеть с Кирюшей, пока отдыхает мама.
Прошу всех посмотреть видео-обращение Марины
http://vk.com/kirill_help_2010
мчсаывпав_1.jpg

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Сб май 05, 2012 20:01:44

Кирилл появился на свет 10 декабря 2008 года. Малыш был долгожданным и любимым ребёнком. Но с первых минут жизни родители борются за его здоровье. Кириллу поставлен страшный диагноз: Детский церебральный паралич, гиперпиретическая форма. Лечение ребенка в России было практически безрезультатным. Российская медицина оказалась не в состоянии вылечить малыша. Кирилл нуждается в длительном лечении за рубежом. Лечение платное и проводится оно в Китае. Стоимость одного курса составляет 300 000 рублей (это вместе с расходами на перелет до Китае и обратно). А Кириллу необходимо пройти восемь таких курсов. На данный момент Кирюшей уже пройдено три курса лечения. Четвертый курс начался 15 февраля. Мама и папа Кирюши обращаются ко всем с огромной просьбой:
y_38f8d50f.jpg
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ КИРИЛЛА!
ЗДОРОВЬЕ НАШЕГО РЕБЁНКА В ВАШИХ РУКАХ!!!
http://vk.com/club26820337

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 6:18:11

SOS!! SOS!! SOS!! Артеева Мария 4 мес. РАК СЕТЧАТКИ ГЛАЗ!! открыт СРОЧНЫЙ СБОР на лечение в США!! НАША ЦЕЛЬ-успеть спасти ЖИЗНЬ и зрение малышке!! SOS!! SOS!! SOS!!
По состоянию на 09.05.2012 г.
За день собрали 2 742 руб.
Всего собрано: 1 582 681 руб. (сумма уменьшилась, т.к. оплатили предварительный счет из США и консульский сбор для оформления виз)
2TicWLkQPHg.jpg
http://vk.com/club36888747

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 11:02:09

SOS!!! ВЕРОНИКА ЛАЗАРЕНКО. Срочный сбор денег!!!!!!
http://vk.com/club37734270
Кто с Украины, ПОМОГИТЕ!!! Нам срочно нужен антикоагулянт АСД-А (Раствор антикоагулянта цитрат декстроза
(формула А) в пластиковом контейнере , 500мл ) чем больше тем лучше деньги вышлем.Тут все отделение интенсивной химиотерапии, мамочки в ужасе, нигде найти не можем. Нике это жизненно важно! И от этого зависит жизнь наших детей.

ЛАЗАРЕНКО ВЕРОНИКА 1 год 5 мес.
=============================
Миелодиспластический синдром граничащий с миелоидной лейкемией. Нужна пересадка костного мозга за границей
===============================
ЦЕНА ЖИЗНИ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ЧУДА
223.050 тыс. дол. до 25 мая!!!
===============================
1233123.jpg
Ее постоянно падающие жизненные показатели, нехватка лекарств, крови, отчаяние в глазах родных - вот с каким набором наш ребенок вступил в "счастливое детство”.
Cейчас Вероника с мамой находятся в отделении интенсивной химиотерапии детской больницы ОХМАДЕТ где и проходит химию, а дальнейшим и единственным шагом к выздоровлению будет пересадка костного мозга.
Так как никто из членов семьи не прошел тест на совместимость -
нужен неродственный донор, а такие операции делают только за границей. А это значит есть НАДЕЖДА.
Сумма лечения космическая, но наверное реальная, если все мои друзья так отчаянно ее ищут.
Ищу слова чтобы поддержать жену, не нахожу ответов на свои вопросы… Как быть?

soneks
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение soneks » Чт май 10, 2012 11:39:16

МАЛЫШКА СОНЯ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ. СБОР 17 000 рублей.
Познавая боль и отчаянье, вспоминаем о Боге нечаянно.Со свечами на всенощной выстоим, о пощаде взывая неистово... Что же мешает о Нем вспомнить в радости, пребывая в достатке и сытости? Забываем мы Бога в сладости, и кумиры у нас знаменитости
ДРУЗЬЯ! ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОЧЕК И ПОЖЕРТВОВАТЬ ДЕВОЧКЕ ХОТЬ ПО 100-200 рублей,ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМНИТЕ О МАЛЫШКЕ СОНЕ,ПОМОГИТЕ РОДИТЕЛЯМ ЭТОЙ СЛАВНОЙ ДЕВОЧКИ СОБРАТЬ НА ПОЕЗДКУ В КЛИНИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ! СКОРО ЛЕТО И ВСЕ БУДУТ В ОТПУСКАХ,А СОНЕ ОСЕНЬЮ УЖЕ ЕХАТЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! СУММА НЕ БОЛЬШАЯ,НО СЕМЬЯ МНОГОДЕТНАЯ 3 РЕБЯТИШЕК,ЖИВУТ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ,ПОДУМАЙТЕ КТО ИМ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ НЕ МЫ С ВАМИ! ПОМОГИТЕ! http://vk.com/club35585131
x_80c7c609.jpg
help.jpg

Вернуться в «Курильня/флудильня»