Ну чего-то я пару дней просрочил...andy писал(а): До пятницы и баста, если кому-то раньше не надоест![]()
Вот пройдут выборы и начнётся жуть...
Закрыто.
Модератор: andy

Ну чего-то я пару дней просрочил...andy писал(а): До пятницы и баста, если кому-то раньше не надоест![]()
флудить тоже особо не стоит, в "теме" каждый понимает по своему, просто написал так что бы показать немного другую точку зрения на правящую верхушку, а каждый сделает для себя выводы сам...Alert писал(а):хочу быть в теме

вот и пишу для того что бы немного, хоть два человека на форуме но пошли и что то сделали, у нас по Таганрогу на думских выборах коммунисты набрали всего на 2 процента меньше чем едросы, причем говорят что 2 процента едросам "натянули" сей факт говорит сам за себя весьма красноречиво, в марте будут президентские выборы, у нас совмещены с выбором мэра так вот, в мэры выдвигается мой бывший препод из колледжа который преподавал политологию, философию, он нам еще в 95-98 году говорил что России приготовлена судьба сырьевого придатка, и что?? вот статейка подтверждающая это, мужик к стати до мозга костей коммунист, бывший военный, обязательно пойду голосовать за него, у нас в РО уже как минимум в паре городов, уже мэрами избраны коммунисты, так что подвижки уже есть, и весьма на мой взгляд не маленькие!AlexK писал(а):полного безразличия к результатам выборов уже ничего больше нет
Вот это меня, как раз, и пугает. Неужели Россия ещё разок захотела на те же грабли наступить?олежек писал(а): у нас в РО уже как минимум в паре городов, уже мэрами избраны коммунисты, так что подвижки уже есть

грабли? они были? я не думаю (а нынешнее руководство как раз такими на мой взгляд являются), я просто не вижу других более подходящих кандидатов, Прохоров?? ни чего он не сделает, это человек не масштаба страны, Жириновский??? Жириновский обязательно приведет страну к гражданской войне как пить дать, вот и остаются только коммунисты, мне вообще кажется, что в думе должно было бы быть по палам едросов и коммунистов, тогда они бы друг другу спуска не давали бы!!!vaduha75 писал(а):Вот это меня, как раз, и пугает. Неужели Россия ещё разок захотела на те же грабли наступить?

на какие такие грабли то?vaduha75 писал(а):Вот это меня, как раз, и пугает. Неужели Россия ещё разок захотела на те же грабли наступить?

ну и что же теперь сидеть и ждать пока все окончательно развалится??? а дальше что?? я вот живу в доме хрущевке, в подъезде 15 квартир, у нас в подъезде собиралась гопота преимущественно возле моей площадки, было и ниже, срачь ор порядком надоедали, я наверное в течении последних лет трех при любой удобной возможности выходил и либо просто говорил, либо ругался, ни кто больше из подъезда этого делать не хотел, и что??? спустя время в подъезде практически перестали собираться и пить курить, стало практически чисто, была постоянно открыта входная дверь жена распечатала бумагу и наклеела на дверь с просьбой её закрывать, спустя наверное год, дверь стали закрывать, не все конечно но очень многие, которые до этого даже не думали об этом, так вот о чем я это, а о том что если все будут плыть по течению, то ни к чему хорошему это не приведет!!!!Driver52 писал(а):Я не за ЕР, вообще голосовать не ходил и не пойду, но вот все ругают ЕР за то, что процветает коррупция (так оно и есть), а что если победит Зюганов, Жирик или (ОМГ) Прохоров все будут в малине? Вот так просто новый президент возьмет расстреляет олигархов, а их деньги раздаст россиянам или пустит на строительство новых дорог, медицину, образование, промышленность? Да ни в жисть такого не будет. Если и будет раскулачивание, то бабки так же распилят, как в 1917. Российская Империя была богатейшей страной, а после революции люди с голоду дохли.
Так вот, я почти уверен, что после смены власти будет ещё хуже, начнутся волнения и конфликты, забастовки, всё встанет, зарплату платить не будут, новый светлый президент будет по ящику говорить, что ситуация в стране сложная и т.д. и т.п.
можеш стебаться сколь угодо :tease: я не прям такой коммунист в глубине души, но просто надоело!!!TechnoMCJ писал(а):У меня знамя красное есть -)) пойдем махать и петь "Взейтесь кострами "
Тогда уж "весь мир насилья мы разроем (до ада, видимо)TechnoMCJ писал(а): и петь "Взейтесь кострами "

ну 4 года на подготовку ))) разработку детальной программы и развития разных отраслей.Haris22 писал(а):Только с 35 лет

да это так, не в тему, но...олежек писал(а):а о том что если все будут плыть по течению, то ни к чему хорошему это не приведет!!!!

AlexK писал(а):на какие такие грабли то?
Ну вот как-то так, что бы не углубляться.Driver52 писал(а):Российская Империя была богатейшей страной, а после революции люди с голоду дохли.