та не, походу в 6 или 7. Но было класное, даже упаковку помню жёлтая такая и зелёный дракончик нарисован было на палочке.гость писал(а):В пятом классе?
VLAD
Модератор: andy
та не, походу в 6 или 7. Но было класное, даже упаковку помню жёлтая такая и зелёный дракончик нарисован было на палочке.гость писал(а):В пятом классе?
мега сеть минимаркетов по всей украине, ну по востоку точно. Цены как раз, довольно нормальные. Выщемили они мелких скупердяев, которые на 1вых этажах выкупали квартиры, а затем делали магазины, люди с работы шли и хоть что то да возьмут, а сейчас эта сеть атб по всему городу, и в принципе неплохо.Haris22 писал(а):Это магазин или банк так называется у вас?

надо взять отмазку на заметкуVLAD писал(а):а с утра ГАИшники остановили и сказали что от меня пивом несет - еле отвертелся
ещё надо говорить что на закусь печеньки были,metallict422 писал(а):надо взять отмазку на заметку

а может я гурман?VLAD писал(а):а то скажешь - мол вечером кефир с воблой пил

Я редко по Ростову на машине езжу, пешком обычно. А кефирчик вместо обеда (благо на работе выдают).VLAD писал(а):ЖииЖ
надо аккуратно
А то я как-то вечером сразу литр выпил (кефир 1%-ный, кисловатый такой)
а с утра ГАИшники остановили и сказали что от меня пивом несет - еле отвертелся

В Колумбии дети слепили снеговика...стоимостью три миллиона долларов
В общем пока ты там "кефир" с воблой употреблял, я опять в гараж ходил - совершенно неожиданно починил клаксонmetallict422 писал(а):а может я гурман?VLAD писал(а):а то скажешь - мол вечером кефир с воблой пил
А что, это нормальная практика, мне на заводе, так как производство вредное, тоже давали кефирчикAstorian писал(а):