Ужечетвёрковод писал(а):ставь в холодильничек.
Сразу все 3 литра?mvk843 писал(а):Ух ты! Ябвыпил
Не, я по чуть-чуть
Модератор: andy

Ужечетвёрковод писал(а):ставь в холодильничек.
Сразу все 3 литра?mvk843 писал(а):Ух ты! Ябвыпил
VLAD писал(а):мол вечером кефир с воблой пил
таранечка с соком - вкуснотищаmetallict422 писал(а):а может я гурман?
отметился он в политоте, пока все нормально!артур с писал(а):чего то пропал мишаня с Донбаса
Вова, ну опять ты свои фантазии, я еще прошлые помнюDJTigra писал(а):таранечка с соком - вкуснотища а селедочка с майонезом, кетчупом, черным хлебушком и кофе с лимоном, мммм ))))
для меня да, я могу только фантазировать такоеDJTigra писал(а):фантазии?
ЖииЖ писал(а):(благо на работе выдают).
ЕМНИП Молоко должы выдавать 2 пакета в сутки.Rickrose писал(а):А что, это нормальная практика, мне на заводе, так как производство вредное, тоже давали кефирчик

VLAD писал(а):В общем пока ты там "кефир" с воблой употреблял
да, у него вроде как температура при которой оно начинает усваиваться организмом чуть выше 37 градусов, а естественная температура человека 36,6, так что выводы делай самVLAD писал(а):а пальмовое масло вредно?
помню ты писал как-то - мол пока я в гараж ходил у тебя 3 банки пива умерло, вот я и предположилmetallict422 писал(а): враки, не употреблял я вчера "кефир" с воблой, а вот позавчера пиффком баловался
в общем мороженку эту можно только когда простуженmetallict422 писал(а):да, у него вроде как температура при которой оно начинает усваиваться организмом чуть выше 37 градусов, а естественная температура человека 36,6, так что выводы делай сам

ну не каждый же день себя баловатьVLAD писал(а):мол пока я в гараж ходил у тебя 3 банки пива умерло, вот я и предположил![]()
точно не могу сказать, но вроде оно нет (если вырощено по классике) и пальма без гмо, т.е. каким сделала пальму природа таким оно и есть. Но если пальма с гмо т.е. с изменёнными генами (для чего их изменяют? чтобы растение не болело и вредители не жрали + увеличить урожайность), как повезёт, но это уже риск и вред.VLAD писал(а):а пальмовое масло вредно?
Думаю, нормально. По крайней мере бутерброды черный хлебушек с маслом, селедочкой и лимоном отличные, и кофе с лимоном тоже гуд.олежек писал(а):Вова, ну опять ты свои фантазии,
Вот подлецы, еще бы и в резиновом стаканчике продавалидим 99 писал(а):туда гадёныши пальмову олию всунули.
олежек, а чего "пока"?олежек писал(а):отметился он в политоте, пока все нормально!артур с писал(а):чего то пропал мишаня с Донбаса
Зависит от того насколько вредная профессияbilbo писал(а): ЕМНИП Молоко должы выдавать 2 пакета в сутки.

знаешь, когда на работе целый день впахиваешь с 08.00 до 17.00 без нормального обеда, к тому же еще и задерживаешься до 18.00, ниразу за день не присев, вечером после жаркого дня очень хочется пиффка. Я так уже два дня на работе отбегалVLAD писал(а):ты знаешь я вот почти 7 лет не пью, но как приходит лето - после работы иногда очень охота холодного пива![]()
это ты еще не добирался тремя видами транспорта на работу, включая катерVLAD писал(а):Это общественный транспорт так влияет или нет?
Личное пространство. В общественном транспорте оно занято посторонними, а на работе никто не лезет (ну почти никтоVLAD писал(а):Третий день подряд приезжаю на работу злой, а через пару часов становлюсь добрым![]()
Это общественный транспорт так влияет или нет?
Что думаете по этому поводу?