Пофлудимсс "Осень-зима 2016". Том 41.
Модератор: andy
-
PECHKIN
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимсс "Осень-зима 2016". Том 41.
Уф-ф, выпроводил свое руководство, этож кошмар какой-то скока они пьют, как будто в Харькове у них сухой закон 
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
А мы вечером с пацанами с работы собираемся. В программе вечера кальян с водкой, икорка и танковая битва 
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
снега уже нету..расстаял весь..идет дождь и слякоть на дорогах...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
седня продавец стрелялок втюхиввал ракету 8 залповую...ее надо в сугроб говорит воткнуть---вся очередь заржала

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
седня продавец стрелялок втюхиввал ракету 8 залповую...ее надо в сугроб говорит воткнуть---вся очередь заржала
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Можно ли таблицу из пяти строк и шести столбцов заполнить натуральными числами так,
чтобы сумма каждой строки была равна 30, а каждого столбца 20?
чтобы сумма каждой строки была равна 30, а каждого столбца 20?
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
такое ограничение условиями задачи не накладывается.Филеас писал(а):Если все числа разные
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
типа если одинаковые, оно выполнимо...Филеас писал(а):Если все числа разные, то нет.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Ну вы математики!
Пробую топить газом!!!! Включил агв на минимум. Прошло 2 часа- батареи нагрелись от 16 до 36 градусов! Куб газа улетел. Впринципе как и раньше- выходит на минимуме 5-6 кубов в сутки! Минимум у меня - это 35-38 градусов на котле. Но при больших морозах включал больше. И расход газа рос конечно же. А так при темпер на улице выше нуля, около нуля, выходит 150 кубов в месяц- 1000 грн. Но температура в доме будет масимум 18 градусов! А при топке дровами на штуку грн темпер поднимал в доме до 21-22 градусов.
Пробую топить газом!!!! Включил агв на минимум. Прошло 2 часа- батареи нагрелись от 16 до 36 градусов! Куб газа улетел. Впринципе как и раньше- выходит на минимуме 5-6 кубов в сутки! Минимум у меня - это 35-38 градусов на котле. Но при больших морозах включал больше. И расход газа рос конечно же. А так при темпер на улице выше нуля, около нуля, выходит 150 кубов в месяц- 1000 грн. Но температура в доме будет масимум 18 градусов! А при топке дровами на штуку грн темпер поднимал в доме до 21-22 градусов.
-
гость
Ну и какой КПД котла при такой нагрузке? Может, надо прерывистое отопление попробовать? Ну и форсированный натоп после периода, когда никого дома не было.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
На подъездах одного из домов вывесили список должников по отоплению. У некоторых долг доходит до 8000 грн и даже есть 17 тыс ! Написали шо при неуплате будут отключать весь дом. Шестиподъездный! А причём тут жители, у которых долгов нету! Тут наверное смысл в этих списках такой, шоб сами жители дома шли бить лицо должникам
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ну вообще не знаю я какое кпд, но я на часок примерно горение увеличивал примерно в два раза шоб разогнать систему. Потому и пишу 5-6 кубов в сутки. Бо на самом минимуме будет 5. По пламени ориентируюсь- у меня регулировка краником пламени, а по температуре он не отключается! Да и термопара не держала сегодня- по старинке верёвочкой привязал- полтора года котёл простоял! Круглое вертикальнте агв-80.гость писал(а):Ну и какой КПД котла при такой нагрузке? Может, надо прерывистое отопление попробовать? Ну и форсированный натоп после периода, когда никого дома не было.
-
X-TAZ
Да- читал я где-то в инструкции к какому-то котлу, что при малых нагрузках кпд котла падает! Непонятно почему. Наоборот при больших нагрузках мимо теплообменника улетает больше тепла. Мерял термометром отходящие газы! Так почему же меньше!? Кто знает!?
Про форсированный нагрев-это хорошо при стальных радиаторах нового типа- малой ёмкости! Малоинерционная система. А у меня чугунки- воды куча. Мне больше подходит не отключать котёл и постоянно греть потихоньку! Хотя не испытывал я расход при форсированных нагревах! Но учитывая кпд старинного агв- точно при большом горении будет куча тепла улетать в трубу!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ха- на часах у меня 23-00. Звонит мобилка- смотрю знакомый адрес- клиентка звонит. Недолго звонит. Далее приходит смска- извините шо так позднт, нь у нас стал котёл и две квартиры остались без отопления! Прошу вас заехать к нам.
Удивительнь! Но не пойму- при нуле на улице стоит ли бить панику в полночь! Неужели до утра все так замёрзнут! Пипец. Та квартира до утра будет слегка остывшая только. Кстати да- там одним котлом топят 2 квартиры. Это в сезон осенний я ещё в 23-00 приезжал с котлов, а щас я в это время сплю иногда. Редко. Отдыхаю вобщем. Надеюсь повторного звонка не будет, бо я их в игнор поставлю. Я ж не скорая помощь.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Хотя Артур бы наверное сказал- поедь сруби бабла! Гггг. Но ведь шоб срубить надо запустить котёл! А ведь там может быть такая проблема, которую нужно либо электронщику делать, либо запчасть ждать с инэта!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вообще вспоминается как наш шеф новый год один пару лет назад с сыном встречали на одной нашей котельной! Стала котельная- мороз. Типа лагерь один отапливало! Поехали исправили!
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Новая почта сайт глючит! Пишет что груз уже прибыл в мой город. Ожидайте прибытия 27 числа! Я ржу.
Про форсированный нагрев-это хорошо при стальных радиаторах нового типа- малой ёмкости! Малоинерционная система. А у меня чугунки- воды куча. Мне больше подходит не отключать котёл и постоянно греть потихоньку! Хотя не испытывал я расход при форсированных нагревах! Но учитывая кпд старинного агв- точно при большом горении будет куча тепла улетать в трубу!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ха- на часах у меня 23-00. Звонит мобилка- смотрю знакомый адрес- клиентка звонит. Недолго звонит. Далее приходит смска- извините шо так позднт, нь у нас стал котёл и две квартиры остались без отопления! Прошу вас заехать к нам.
Удивительнь! Но не пойму- при нуле на улице стоит ли бить панику в полночь! Неужели до утра все так замёрзнут! Пипец. Та квартира до утра будет слегка остывшая только. Кстати да- там одним котлом топят 2 квартиры. Это в сезон осенний я ещё в 23-00 приезжал с котлов, а щас я в это время сплю иногда. Редко. Отдыхаю вобщем. Надеюсь повторного звонка не будет, бо я их в игнор поставлю. Я ж не скорая помощь.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Хотя Артур бы наверное сказал- поедь сруби бабла! Гггг. Но ведь шоб срубить надо запустить котёл! А ведь там может быть такая проблема, которую нужно либо электронщику делать, либо запчасть ждать с инэта!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вообще вспоминается как наш шеф новый год один пару лет назад с сыном встречали на одной нашей котельной! Стала котельная- мороз. Типа лагерь один отапливало! Поехали исправили!
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Новая почта сайт глючит! Пишет что груз уже прибыл в мой город. Ожидайте прибытия 27 числа! Я ржу.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Re:
Чушь, думают дом пойдет должников трясти. Там по одной квартире можно отключать. Конечно никто не мешает к соседям подключится времянкой.X-TAZ писал(а):На подъездах одного из домов вывесили список должников по отоплению. У некоторых долг доходит до 8000 грн и даже есть 17 тыс ! Написали шо при неуплате будут отключать весь дом.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Подъезжая к Хадыжам...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
гость
А у нас, если бы даже захотел, фотографировать и нечего: вчера притрусило слоем снега 0,1 мм (100 мкм).