ну да...Антон80 писал(а):Это если давать кушать, то есть ездить.
Братцы-модераторы---а шо уведомления о сообщениях на "мыло" не поступают?
Модератор: andy
ну да...Антон80 писал(а):Это если давать кушать, то есть ездить.
классно вобще с гнутым рычагом сход развал делатьDJTigra писал(а):мишаня
после влета в яму у меня руль повернуло в сторону, развальщик выровнял его. сейчас снова немного в сторону смотрит, но это уже летом займусь

будем посмотреть, нас очень часто за объемы подписок в спам базы определяют и усе... На маил.ру мне сегодня приходили уведомления. Если у тебя в зоне UA почта - с ними даже не переписываюсь, они нас в базы а нам пофиг, пошли лесом...мишаня писал(а):Братцы-модераторы---а шо уведомления о сообщениях на "мыло" не поступают?

У меня гугловская почта - уведомлений ноль.VladiZlav писал(а):будем посмотреть, нас очень часто за объемы подписок в спам базы определяют и усе... На маил.ру мне сегодня приходили уведомления. Если у тебя в зоне UA почта - с ними даже не переписываюсь, они нас в базы а нам пофиг, пошли лесом...мишаня писал(а):Братцы-модераторы---а шо уведомления о сообщениях на "мыло" не поступают?

Ну да.., нафик работу, отвечать надо на подпискиАнтон80 писал(а):Можно ответить сразу.
ну чо ты уже накосил бабла в краснодареБуйный писал(а):Ну да.., нафик работу, отвечать надо на подпискиАнтон80 писал(а):Можно ответить сразу..

КАК ДАВНО?vaduha75 писал(а):Мне на яндекс не приходят оповещения.

на гугль - с сегодняVladiZlav писал(а):КАК ДАВНО?vaduha75 писал(а):Мне на яндекс не приходят оповещения.

Нижние рычаги удлинились от нагрева, а верхние укоротились от замерзанияМиша писал(а):а подробнее?
Буйный писал(а):артур с, так тошно. И набрал на всё лето вперёд, новостро́ев, тттт
Точно не знаю, но сегодня не приходят.VladiZlav писал(а):КАК ДАВНО?
Сегодня на даче из далека глянул, а там /\Миша писал(а):а подробнее?