Средняя - это значит средняя, а не минимальная. Я могу 3 часа тошнить 30 км/ч, потом топнуть и час лететь 150. А средняя будет 60. Хотя я целых три часа ехал в два раза медленнее. Скажем, в моей организации меньше 25 получают только школьники-разносчики рекламок, и средняя ЗП у нас составляет ну никак не меньше 40. Хотя большинство получает 25-30. В мелких городах получают 10-15 тысяч, зато на тыщу км севернее меньше 20 даже уборщице не платят, а квалифицированному рабочему - 50-70 с учетом межвахты. Кстати, 32 тысячи из статистики - это с учетом НДФЛ, то есть чистыми 28, что очень близко к правде.Буйный писал(а):Ты не смеёшься, ты издеваешься над населением малых городов и посёлков, Денис. И даже Уфа это ещё далеко не вся Башкирия. Отъедь, скажем, в Аскарово или Тепяново и расскажи им про тридцатник в месяц. Только двигатель не глуши и оконце сильно не опускай
Это не тухлая тема, а первый курс универа. Все очень просто. Жаль, что не умею я объяснять так, чтоб сразу все въехалиБуйный писал(а):Лан, тухлую тему поднял я.
А потому что экономику Украины сильно штормит сейчас. Инфляция скачет то в плюс, то в минус. Найди график, глянь.DJTigra писал(а):почему тогда цены на бензин за день может подняться на 1-1.5 гривны и так держаться месяц. а может и через неделю еще подняться на 1.1.5 гривны... но снижается на 10-15 копеек за 3-4 месяца