Пофлудимссс? ;) (часть 2)
Модератор: andy
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;) (часть 2)
Пока не посрались - Толя начал делать ремонт в гараже
. Проводка заменена на 4 кв.мм медью, а чё баловаться, э/инструмента ниже 1Квт уже почти у меня не осталось.Тему про гараж знаю, потом похвастаюсь там
.Так, для разядки межличностных отношений 
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
andy
Это скорее психологическое воздействие на водителей. Нарушить? Нет? А вдруг снимают!
Утопия, а не идея, короче
Это скорее психологическое воздействие на водителей. Нарушить? Нет? А вдруг снимают!
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Утопия, не утопия, а за границей все стучат на всех...Антон80 писал(а):Утопия, а не идея, короче![]()
Наставник ездил в Штаты, рассказывал, как с другом поехали в гости, там тяпнули и поехали обратно, хозяева, американцы, говорят, вы же пьяные, а те - та мы тихо поедем и уехали... А хозяева в полицию, дескать пьяные за рулём...
-
Антон80
- Модератор

Я против пьянства за рулем, но заложить не друга, а просто знакомого никогда не стал бы...
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
А тебе никто и не предлагает закладывать друга - чужих просят...Антон80 писал(а):заложить не друга, а просто знакомого никогда не стал бы...
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
если бы у нас такое было, только ради этого купил бы регистратор, сколько было ситуций когда люди нагло нарушали правила, а естественно ГИБДД рядом нет, выложить на сайт такого лихача один раз, в следующий раз после штрафа он подумает три раза прежде чем так делать, просто думается что слишком много в числе нарушителей окажется людей которым по статусу не положенно это делать...andy писал(а):Санкт-перербургская госавтоинспекция обратилась к жителям северной столицы и Ленинградской области с необычной просьбой: фиксировать на фото и видео нарушения Правил дорожного движения, случайными свидетелями которых они стали.
В своем обращении ГИБДД указывает на катастрофическую ситуацию, сложившуюся на дорогах, и настоятельно просит жителей проявить активную гражданскую позицию – снимать на мобильные телефоны, фотоаппараты, видеокамеры или автомобильные видеорегистраторы случаи грубого нарушения ПДД и присылать отснятые материалы на сайт госавтоинспекции. Утверждается, что таким образом, гражданин сможет в полной мере реализовать свое право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренное в КоАП РФ.
По мнению ГИБДД, только общими усилиями, с привлечением гражданского общества можно преодолеть агрессию и правовой нигилизм, которые главенствуют на дорогах, а также сохранить жизнь, здоровье и доброе имя законопослушных граждан.
а я стал бы, почему мой родственник может кого то убить, а я при этом ни чего не должен делать, да и справедливости ради среди моих родственников нет тех кто может под шафе сесть за руль...Антон80 писал(а):Я против пьянства за рулем, но заложить не друга, а просто знакомого никогда не стал бы...
не собирались даже...Буйный писал(а):Пока не посрались
удобное слово, которым можно объяснить все, опять же были бы строгие законы, и понимание того что чей то родственник в следующий раз может убить тебя, твоих близких, то и такого и слова не было бы...Антон80 писал(а):Менталитет...
-
Антон80
- Модератор

олежек
согласен. Но можно уговорить остаться, такси вызвать, самому отвезти, трезвого водителя найти... А отпустить и сразу заложить-ну как так можно. А считать- все, ты мне больше не друг, за руль пьяный сел- как то не по-товарищески
согласен. Но можно уговорить остаться, такси вызвать, самому отвезти, трезвого водителя найти... А отпустить и сразу заложить-ну как так можно. А считать- все, ты мне больше не друг, за руль пьяный сел- как то не по-товарищески
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
да именно,Антон80 писал(а):согласен. Но можно уговорить остаться, такси вызвать, самому отвезти, трезвого водителя найти...
нет, ну согласен конечно с тобой, можно найти доводы, просто это должно быть в мозгу каждого, дружба и кентовство тут не при чем, гораздо важнее человеческая жизнь, пока мы не начнем уважать себя и других все будет по кумовски...Антон80 писал(а):А отпустить и сразу заложить-ну как так можно. А считать- все, ты мне больше не друг, за руль пьяный сел- как то не по-товарищески
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
Haris22 писал(а):http://www.intv.ru/view/?film_id=124842
Девочка из Украины любит мальчиков - гурьбой
пасиб, посмеялся от души
малая моя землячка
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
ЗдОрово!Haris22 писал(а):http://www.intv.ru/view/?film_id=124842
Девочка из Украины...
-
2105 user
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
- Тип двигателя: Карбюраторный
Не утопия, в Новосибе уже работает, в самом низу статьи ролик с регистратора статьяАнтон80 писал(а):andy
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
VLAD
Радости полная комната
Интересно, у ребенка хватит нервов на изучение такой азбуки? 
Радости полная комната
-
DimitriS
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21043, 1999
Есть одна совсем безобидная версия. Сейчас стало очень много сигнализаций с обратной связью - вот они то друг друга и начинают глушить. Такое часто случается когда рядом много машин с обратками. У нас например у дома я точно знаю когда стоит машинка одного соседа - моя сигналка начинает срабатывать только с прицела, если его машинка совсем рядом стоит то срабатывает только когда с правой форточки брелок подносишь. Такая вот несовместимость, похоже на одной частоте вещают они.andy писал(а):Вчера случилось мне побывать в гостях на ленниском проспекте дом 45.Запарковал машину во дворе(мест придостаточно),оставил табличку с телефоном на всякий случай (вдруг у места есть постоянный хозяин).Примерно в 17ч.-15м. собрался во свояси,подошёл к авто, жму на кнопку брелка никакой реакции, ещё , никакой.Ну думаю приехали батарейка села. Походил подумал ещё пощёлкал ни чего.тишина. Тут ко мне подходит мужчина и спрашивает у вас тоже не открываеться ? Не буду долго утомлять вас рассказами скажу только. Что в указанное время в этом дворе по мимо меня ещё у 4 не открылись машины.Симтомы одни и теже нет связи брелка с блоком сигнализации в атомобиле. Я не стал тратить время на выяснения , отвёз семью на такси домой и вернулся назад примерно прошло часа 2. машин моих товарищей по несчастью во дворе небыло и моя открылась без проблем.
В связи с выше сказаным хочу узнать: Кто уже сталкивался с подобным в других местах или в томже месте? И что это может быть?
-
min
- Классиковод

- Модель авто: Ваз-1119
300 гривен в октябре отдал, компание ТАСАнтон80 писал(а):Кстати, страховочка надо в этом месяце. Сколько стоит сейчас? В Украине, естественно. В том году отдал около 200