Брать трещетку типа такой

Для срыва использовать такую
[img]http://автогаджетс.рф/_sh/11/1111m.jpg[/img]
Трещетка что в наборе - гуано с дебильным механизмом.
Ps: ремкомплекты трещеток - вообще кака низкосортная, не там экономия.
Модератор: andy

Если покупать на базаре говно неизвестного происхождения, то возможно.JET писал(а):Ps: ремкомплекты трещеток - вообще кака низкосортная, не там экономия.

Интересно, что за советдим 99 писал(а):Есть ещё одна хорошая новость, но о ней потом (пасибо Йожику за тот совет )

Дык такую и хочу купитьJET писал(а):Брать трещетку типа такой
100% но это был подаренный набор, посему что подарили, то и юзалJET писал(а):Трещетка что в наборе - гуано с дебильным механизмом.
Йожык писал(а):Интересно, что за совет
Ну конечно же, все говно только и покупаютгость писал(а):Если покупать на базаре говно неизвестного происхождения
Непоколебимая вера в качество и слово Germany на рукояткегость писал(а): с какой стати им быть настолько плохими?
Разборнаяmetallict422 писал(а): не разборная
Бред полный. Сколько проблем создадим сами себе?marsel2442 писал(а):Акция протеста 25 декабря.

А будет ли толк от этого? Просто кому-то выгодно дестабилизировать положение дел в России. Вот и пытаются всякими методами. Призывы-то жизненные- дешевый бензин, зарплату врачам и т. д. А страдают-то все равно простые люди.marsel2442 писал(а):Акция протеста 25 декабря.
Вот вот. Толку нет. Воротил нефти это не касается, подумаешь час кто-то постоит... пффф...простосаня писал(а):А будет ли толк от этого?
Побольше бы таких гениев в Нашей Стране. А то все только и думают как бы свалитьБуйный писал(а):М.Т Калашников умер на 94-м году! Гений оружия.

Это уж от нас самих зависит, что хочешь купить , на что денег не жалко. Есть и хорошееJET писал(а):гость писал(а):
Если покупать на базаре говно неизвестного происхождения
Ну конечно же, все говно только и покупают откуда нам знать-то что есть фирменное и хорошее...
Великий Человек! Он изменил Мир!Буйный писал(а):М.Т Калашников умер на 94-м году!

Когда?Буйный писал(а):М.Т Калашников умер на 94-м году!Гений оружия.
Женька, не доставай, имей совесть. мои деды воевали.. Укусило что-то - помажь спиртом.JET писал(а):Непоколебимая вера в качество и слово Germany на рукоятке
Есть желание - пробуйте, а я не по тем делам.