Как у вас тута прошли выходные. У меня вроде ок, за исключением, пару моментов. Один раз хорошо пересрал что аж руки трусилися от волнения, слегка. И всё за 2 мин.
Так это не шутка и не розыгрыш. Вобщем в воскр, меня пытается обогнать хюндай іх35 (помоему так), на второй ещё кое как справлялся но на 3 передачи он меня уделал нефиг делать.
Печально обидно но это ещё не усё. Стал я на перекрёстке смотрю впереди наряд ГАИшников, на меня смотрят и руки уже потирают, а я нахожуся в средней полосе (по 3 полосы в кажд напр), ну понял все писец попал на 250гр, так и есть тронулся на сфетофоре, и меня останавливают (хюндай нет, а меня да
Подходит мент там что от пробормотал о себе, я услышал но плохо (пока брал ручку бумагу), вобщем он мне ваши доки, я ему а можите повторить как вас зовут, повторил он нехото и показал удостовер, (стал возмущаться) я его записал. Сказал проводится операция ......
Далее он мне ваши доки я ему показал, тот я не вижу, опустите полностью стекло или выйдите из авто, я вышел. Начинаю показывать ему доки, тех паспорт, водит, он такой "я так понял в руки вы мне их не дадите", я ему "ну как написано в законодательстве так и действую", сильно ему не понравилася эта фраза, показал ещё страховку следующая фраза его "счастливой дороги".
Мож действительно проверка доков на подлиность, а мож не захотели далее связываться, думали лёх на вазике ХЗ.
Ну всё равно пронесло, а мыслено уже думал что в протоколе писать такое чтоб потом через суд оспорить.