Были такие, вернее остался один ух. ЗвучаниеАнтон80 писал(а):У меня с мобилкой такие были в комплекте, очень приличный звук. Только в ушах не держатся

Модератор: andy
Были такие, вернее остался один ух. ЗвучаниеАнтон80 писал(а):У меня с мобилкой такие были в комплекте, очень приличный звук. Только в ушах не держатся
Дык в том вся и сольАнтон80 писал(а):И разворачиваешь подарок
Да, после сенхов и сонек филипсы срезают высокие. Тут на любителя, на работе давал филипс на пробу, человек был в восторге, а мне как-то средне показалось. Но живучие, 3й год пашут, себе правда сони взял, филипсы в компе и ноуте работают.DJTigra писал(а):ради интереса сравнил наушники филипс онил и сенхайзер хд 202. прослушал одну и ту же композицию на компе, звук на базе Realtek ALC 887. у сенхов голос более звонкий, высокий, у филипсов более приятный для меня, средне-низкий голос. басы примерно одинаковы, детальность звуков все же на сенхах лучше...
присматриваюсь тоже к сони, именно к Sony XBA-1. но они не годятся для прослушавания музыки с любого телефона, нужен чип и мощный выход, т.к. сопротивление 20 ом. айподы и айпады тоже не раскроют весь потенциал наушников... так что скорее всего сони отпадают. остались пока jvc. хотя бренд немного смущает, умеют ли они делать качественные наушники?Dogfighter писал(а): себе правда сони взял
Давно решил для себя, что для музыки нужен хороший плеер. У сони плееры звучат на уровне проф. звуковых карт. Вообще сама идея компактного проигрывателя принадлежит им, так что я лично только за сони, если речь идет о качественном звуке в кармане .DJTigra писал(а):присматриваюсь тоже к сони, именно к Sony XBA-1. но они не годятся для прослушавания музыки с любого телефона, нужен чип и мощный выход, т.к. сопротивление 20 ом. айподы и айпады тоже не раскроют весь потенциал наушников... так что скорее всего сони отпадают. остались пока jvc. хотя бренд немного смущает, умеют ли они делать качественные наушники?Dogfighter писал(а): себе правда сони взял
даАнтон80 писал(а):А о каком плеере речь? мп3?
примеры дорогие, средняя моделька от 4000 рублей. вот за 2500 рублей Sony Walkman NWZ-B173 4GBHaris22 писал(а):можно примерчик?
У той же сони есть такие флешки, дешевле, чем с цветным экраном и видеоплеером . Видео я на нем не смотрю теперь , фотки тоже, сейчас у телефонов и планшетов экран здоровый, но в меню удобнее ковыряться с таким экраном , конечно. А для музыки флешка самое то.DJTigra писал(а):Антон80
сони хороши, если оригинал и нужно качество звука. для себя давно выбрал форму плеера - флешка. долго держит батарея и ничего лишнего
Боюсь при покраске в цвет не попадут :-/ В идеале новое бы, крашеное.....Classic писал(а):Astorian
Другу на ДР и с разборки? Фи! Новое и покрасить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя