Так что спрашивайте!
Так же от себя буду добавлять комментарии по поводу обслуживания электрооборудования вышеперечисленных автомобилей
Модератор: andy

ну вот и я это увидел. До этого помню он сам предлагал не лезть во все котлы, а почистить половину в этом году, половину в следуйщем.. бо ему надо было домой! А на его объектах сотрудники его о нём не наилучшего мнения - типа числится следящим за котельными, а на работе всегда отсутствует и чтобы его дождаться нужно ещё и договариваться с ним о встрече, хотя он должен в любой момент иметь возможность открыть котельную...гооврят деньги получает, а не работает...гость писал(а):X-TAZ писал(а):
полгода назад у него был инфаркт
... это дело очень даже способно изменить человека ...
а сейчас один дядька сказал, что этот котельщик узнал сколько денег платится за техобслуживание в год! Поэтому начал наверное придираться к нам!X-TAZ писал(а):он сам предлагал не лезть во все котлы, а почистить половину в этом году, половину в следуйщем.
Укравто.JOKER2105 писал(а):Да в принципе всем могу поделиться, т.к. работаю на офф. сервисе чери, заз, лада, киа, шевроле...
Спрашиваю. У нас тут тоже есть офф. сервис черри. Заехал туда знакомый на тиго заменить ремень гены и грм и 1 пыльник (вроди шруса). За работу взяли 900 грн с копейками. Работы было на 3 часа. Мужик в шоке. Даже ругаться приходил к начальнику. Не много ли денег за работу? без материала!JOKER2105 писал(а):Так что спрашивайте!
джили мк...чисто китайской сборкиJOKER2105 писал(а):артур с
че за китаец? Не чери часом? Могу поделиться инфой по чери...
Нет, для ОД - не много.X-TAZ писал(а): на тиго заменить ремень гены и грм и 1 пыльник (вроди шруса). За работу взяли 900 грн с копейками. Работы было на 3 часа. Мужик в шоке. Даже ругаться приходил к начальнику. Не много ли денег за работу? без материала!
я б лучше день в машине сам колупался, чем столько отдать за замену ремней.гость писал(а):Нет, для ОД - не много.
есстесственно тот мужик теперь ездит на левое сто.гость писал(а):ОД
А изначально цену не озвучили чтоли?X-TAZ писал(а):Заехал туда знакомый на тиго заменить ремень гены и грм и 1 пыльник (вроди шруса). За работу взяли 900 грн с копейками.
Лол, помню когда тест-драйв Логана прошел (минут 10-15 может), в 7ку сел, поехал. Ну блин думаю, паровая телегаX-TAZ писал(а):больше 2 часов не ездить на рено кенгу своего брата, чтобы не отбило желание садиться за руль двойки.
ну оно то понятно - катать можно всё, пару минут и можно перестроиться на другую машину...но садясь в рабочую шестёрку вижу кучу недостающих вещей, тех что есть у меня, и поэтому лучше поеду своей машиной чем рабочей, хоть и износ получается лишний..артур с писал(а):не загонялся по этому вопросу никогда---че дали ---то и катай
а изначально планировалось только заменить ремень грм за 300 грн. Но при вскрытии оказалось что нужно менять ещё и другой ремень и пыльник. Есстесственно мужик согласился, но когда услышал цену по окончании работ, то прозрел.mvk843 писал(а):А изначально цену не озвучили чтоли?
ну не в серванте ж ее хранить...лаком покрытуюX-TAZ писал(а):хоть и износ получается лишний..
ну так ото ж я и езжу... хотя если бы ездил только пару раз в магазин с магазина, по своим делам, то живее бы было всё. А тут приходиться ей 3 лба возить ещё и инструмент. А по себе знаю, когда пользуешься не своей машиной, и не своим инструментом, то по барабану куда ты кинул грязную болгарку - на сиденье или в габажник, стукнул ты трубой по двери или не стукнул. А вот когда в свою машину ложу, то аккуратнее стараюсь. Так и другие делают - закидали навалом всё - и им пофиг шо будет с машиной и инструментом.. главное сделать работу.артур с писал(а):ну не в серванте ж ее хранить...лаком покрытую
Это да. Поездишь немного и привыкнешьгость писал(а):Да ничего, поездил и привык.
Ну так состояние ремня генератора можно оценить до замены ремня ГРМ, разве нет? И, соответственно, предупредить клиента о возможном изменении цены в большую сторону.Но при вскрытии оказалось что нужно менять ещё и другой ремень и пыльник.
в том то и прикол!артур с писал(а):ведь чего тогда брать деньги за замену ремня гены
отож я иногда себе так и говорю - куда ж я тогда ещё буду ездить если не на работу...Хотя одно дело приехать до места работы и поставить машину, а другое гонять по объектам с инструментом и толпой. Конешно и мост завоет и застучит быстрее, чем я бы сам ездил и редко. Ведь в машине износ определяется по пробегу!артур с писал(а):ну не в серванте ж ее хранить...лаком покрытую
А может у них отдельно считается замена ГРМ и отдельно - ремня гены. Типа чтобы отдельно можно было посчитать. Хотя можно и включать замену ремня генератора в замену ГРМ, имея при этом отдельный пункт про ремень генератора.X-TAZ писал(а):в том то и прикол!
а чего - может там трещины на ремне стали видны только при снятии ремня.mvk843 писал(а):Ну так состояние ремня генератора можно оценить до замены ремня ГРМ, разве нет?
можно, но не знаю чего он согласился тогда.mvk843 писал(а):А пыльник шруса же вообще из другой оперы, можно было вообще в другой раз поменять.

Я имел в виду, что не обязательно у ОД его менять.Антон80 писал(а):С пыльником шруса шутки плохи
грязь попадёт - износ быстрее будет.mvk843 писал(а):ШРУС заклинить может? Тогда колесо заблокируется?

X-TAZ писал(а):гонять по объектам с инструментом и толпой.
такое бывало когда ехали по сёлам.. там маршрутки редко ходят, а по городу когда ездишь, то маршруток море!артур с писал(а):а если нет толпы ,то походу побомбить
Какой день катаюсь и никого нет, может поздно возвращаюсь домой?артур с писал(а):то походу побомбить
ПрисоединяюсьHaris22 писал(а):Доброе утро всем)