ТочнякDJTigra писал(а):mvk843
посмотри на копейку. сзади написано Т-34, а это, вроде, танк
А я и не заметил
Модератор: andy
ТочнякDJTigra писал(а):mvk843
посмотри на копейку. сзади написано Т-34, а это, вроде, танк

А по мне, последний вариант краше. В Кубань ездить как-то коряво, а на Кубань очень даже.andy писал(а):И так, и так можно

Исправленному веритьБуйный писал(а): А по мне, последний вариант краше. В Кубань ездить как-то коряво, а на Кубань очень даже.

в djvu формате пойдет? скачал.четвёрковод писал(а):Четвёртый день рою интернет, нужно книгу скачать но не могу её найти, она находится но только на сайтах где для скачки требуется ввести номер телефона (типа антибот), на остальных её нет., или я искать не умею![]()
Может богат кто?, поделитесь.
,,Проверочные работы к учебнику Математика 1 класс. Волкова С.И. ,,
или
,,Математика. 1 класс. Проверочные работы. Волкова С.И. ,,

Качай с яндекс народ диск http://nashol.com/2012051065219/matemat ... -2011.htmlчетвёрковод писал(а):andy
![]()
Андрей, я и на jpeg согласен.
![]()
Где нашёл?

дык на то есть знакиmvk843 писал(а):Нуу, это они конечно неправы. Все зависит от конкретных условий, конечно же.
Где-то и в городе можно 90 проехать, а при каких-то условиях и по трассе больше 70 ехать неразумно.
Такое ощущение, что статейку школьники какие то писали
за 200 по Киеву свободно могут летать. только не всегда удачноСусанин писал(а):в населенке доходит до двойного превышения

Пока в силе.четвёрковод писал(а): рою интернет, нужно книгу скачать но не могу её найти, она находится но только на сайтах где для скачки требуется ввести номер телефона (типа антибот), на остальных её нет., или я искать не умею
Может богат кто?, поделитесь.
,,Проверочные работы к учебнику Математика 1 класс. Волкова С.И. ,,
или
,,Математика. 1 класс. Проверочные работы. Волкова С.И. ,,

Андрей вроде давал ссылку на яндексечетвёрковод писал(а):Пока в силе.

Дима, я протупил. там для 4-го классаD.I.M.A.R. писал(а):Андрей вроде давал ссылку на яндексечетвёрковод писал(а):Пока в силе.