так это, видео можешь посмотреть, к нивоводам кинул. пикник там играл, причем в машинеClassic писал(а):Ничего. Музычка в машине играла?Миша писал(а):и что мне делатьНаша иль западная? Если наша, то скорее всего ничего не будет. Если запад- возможно в некоторых странах твоё видео будет под запретом. Авторские права, понимаешь! Публичное воспроизведение!
Пофлудимссс? ;) том 22
Модератор: andy
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;) том 22
-
Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Неважно что в машине играл. Ты выложил видео с музыкальной композицией- таким образом дал возможность слушать её, не покупая. ВИНОВЕН!!!
Я выкладывал ролик где у меня что-то зарубежное по радио играло. В итоге пришло сообщение, что из-за нарушения авторских прав моё видео недоступно к просмотру в Германии.
Я выкладывал ролик где у меня что-то зарубежное по радио играло. В итоге пришло сообщение, что из-за нарушения авторских прав моё видео недоступно к просмотру в Германии.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Ты же не расстроился, правда?Classic писал(а):В итоге пришло сообщение, что из-за нарушения авторских прав моё видео недоступно к просмотру в Германии
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Шутишь? Да я всю ночь не спал! Немцы мой ролик не увидят!Антон80 писал(а):Ты же не расстроился, правда?
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Жесть. Меня вдвойне бесят м... чудаки на больших машинах. Чем больше машина, тем больше ответственность. Но иногда такое творятчетвёрковод писал(а):Понтонно-мостовая переправа
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
vanek писал(а):Неделя прошла. Напоминаю.
Я впервые сел за её руль и завёл двигатель только когда отдал деньги в доплату и мы пожали руки, обменявшись договорами купли-продажи!bilbo писал(а):Ошен интересна
Ни он, ни я движки даже не запускали при торге, только внимательно смотрели в глаза друг друга и слушали. Не говоря о пробном пробеге и заезде на эстакаду/к диагносту. Как на духУ говорю yes: . Мой авантюризм не повторять
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Сдается мне, что так часто происходит. На пятерке я тоже поехал первый раз, когда уже оформлено было все 
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Ухты.. у нас сегодня первый снег был днём. С дождём. А дождь так вобще весь день идёт... А ещё шото сёдня пакость какая-то - проехал сёдня около 50 км, потерял 2 колпака передних, причём один я случайно на обратном пути в луже заметил, стал и одел, а потом он опять отпал... а потом оказалось и второго нету.... лужи глубокие сёдня.. смыло водой блин....А один так вобще был проволокой медной привязан к диску в одном месте.. и всёравно отпал...
Потом у меня ещё потелка крыша и с потолка капает в одном месте... как раз на лампочке.. по лампе стекает... Помню там на шиыфере была дырка... я пытался латал её, но латка отпадала ...так без латки никогда не мокрел потолок... а щас помокрел... 4 года не мокрел а щас помокрел...
А ещё я 2 раза наехал на какуюто металлическую пластину на дороге колесом, и она мне 2 раза долбонула по днищу...Причём второй раз ехал осторожно - высматривал её шоб не наехать... а она блин слилась с мокрым бетоном и опять наехал на неё - дето 300 на 150мм она была...Это ж нада налететь повторно блин...на такой широкой дороге...
Короче неудачный день... а на работе успел тока один котёл подключить пластиком к старой системе отопления. Завтра буду делать там тёплый пол в ванной.
Потом у меня ещё потелка крыша и с потолка капает в одном месте... как раз на лампочке.. по лампе стекает... Помню там на шиыфере была дырка... я пытался латал её, но латка отпадала ...так без латки никогда не мокрел потолок... а щас помокрел... 4 года не мокрел а щас помокрел...
А ещё я 2 раза наехал на какуюто металлическую пластину на дороге колесом, и она мне 2 раза долбонула по днищу...Причём второй раз ехал осторожно - высматривал её шоб не наехать... а она блин слилась с мокрым бетоном и опять наехал на неё - дето 300 на 150мм она была...Это ж нада налететь повторно блин...на такой широкой дороге...
Короче неудачный день... а на работе успел тока один котёл подключить пластиком к старой системе отопления. Завтра буду делать там тёплый пол в ванной.
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Я так свою "семерку" покупал. За руль сел уже послк покупки, когда после работы домой ехать надо было. Сначала офигел (после "Оки" люфт руля и тугие педали 'убили' морально ) - потом привык))).
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
....где осы зимуют? они спят в гнёздах своих? в морозы? капец достали осы - каждый день парочка-тройка дохлых слабошевелящихся появляется на подоконнике- я там в щель в стене дихлофосил много раз, а то с улицы вы стену залазят. походу у них ходы есть сквозь стену... блин.. пену хочу взять позадувать....за неделю штук 30 ос насобирал кучку на подоконнике....дохлых. Уже и скотчем щель заклеил и не врублюсь откуда они прут блин....
-
X-TAZ
разве птицам не страшно лопать ос? думаю оса бы в желудке кусьнула неплохо так...артур с писал(а):ганарейку
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Делается всё намного проще.X-TAZ писал(а): шиыфере была дырка... я пытался латал её, но латка отпадала ...так без латки никогда не мокрел потолок... а щас помокрел... 4 года не мокрел а щас помокрел...
У монтажников металло-черепицы и отделки труб кусочек saudabanda про дырки забудешь на века
-
X-TAZ
Делается всё ещё проще - я так делал там где доставал - взял мастику, подогрел шоб не разбавлять бензином.... вырезал латку из рубероида и намазал и налепил сверху шифера - там держится на ура! А в тех местах де не достаю, там пытался с черадка изнутри заклеить - естесственно отпало! А до меня ткам вообще пеной задуто было... и поотпадало, точнее пена рассыпалссь.andy писал(а):Делается всё намного проще.
Нада оту доску со ступеньками шо на крышах лазить.