Тоха, я - медик, мне пофиг :tease:Антон80 писал(а):Употребляющим пищу не открывать![]()
а Фотка зачетная
Модератор: andy

Тоха, я - медик, мне пофиг :tease:Антон80 писал(а):Употребляющим пищу не открывать![]()

Не всех. Только черных и темных цветовMedved@790 писал(а):мне так кажется водятелы крупных внедорожников не обязаны показывать поворотники при повороте по главной.

мол берегись - по головам пойду)VLAD писал(а):не глядя на то что впереди пробка

Вот у меня недавно был аттракцион на трассе под Ростовом. Во время обгона МАЗа, у него сбоку выпадает кувалда с такой почти метровой ручкой и пролетает в метре от моего правого бока.рустем писал(а):У нас идет уборка сахарной свеклы,поэтому на дорогах появились доверху груженые Камазы,из которых периодически вылетает свекла,весом по несколько кг.Иногда на обочину,иногда на дорогу,а там как свезет... Обгонять эти телеги тот еще аттракцион

Абсолютно солидарен. К любителям светодиодов это тоже относитсяMedved@790 писал(а):Долбаные экономисты достали, нихрега не видно
да? поподробнее пожалуйста))) чем тебя не устраивают? а то у меня спереди стоят светодиоды, вдруг народ обижается http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 20#p389620 фотки, какие стоят и как светятЙожык писал(а):К любителям светодиодов это тоже относится

Тем, что у большинства их любителей (причем они есть и среди владельцев новых иномарок) вместо ярко светящего всей площадью фонаря горит маленькая точка, которую еще и видно только с прямого углаDJTigra писал(а):да? поподробнее пожалуйста))) чем тебя не устраивают? а то у меня спереди стоят светодиоды, вдруг народ обижается http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 20#p389620 фотки, какие стоят и как светятЙожык писал(а):К любителям светодиодов это тоже относится

Я лучше полбака бензина заправлюMedved@790 писал(а):у нас кукурузы стоят немерено дорого, что то около 500-700р за пару
солнечным днем едут с фарами, когда сумрак - выключаютMedved@790 писал(а): машины три без фар в моросящий дождь!!!!

Я знал, я не один такойсанек52 писал(а):днем почти всегда без фар. Габариты на худой конец. Всю жизнь ездили - все нормально было
просто сам уже чувствую, когда плохо заметен.санек52 писал(а):другое дело в сумрак, туман, пасмурную погоду

Haris22 писал(а): Я знал, я не один такой![]()
P.S. В дождь всегда включаю ближний.
Ну хорошо, даже если забыть что это требование ПДД, для чего ездить без фар? Экономия электричества? Лампочек?санек52 писал(а):днем почти всегда без фар. Габариты на худой конец. Всю жизнь ездили - все нормально было
Вот только сейчас ехал со скоростью 30 км/ч. (как чувствовал) со светом, и все-равно умудрились двое выйти на дорогу почти перед машинойЙожык писал(а): чтобы пешеходы видели и какой нибудь дятел не выскочил передо мной