А всё идёт своим чередом.
Суждено, будут вместе, нет, значит нет.
Модератор: andy

Настёна, забей, ты тут ни причем.Анастасия писал(а):Нашли крайнююгость писал(а):Но дело сделано.
В женских поступках я уже давно логики не вижу, поэтому даже не знаю. Но если всё проанализировать, наверно нет, чем даАнастасия писал(а): сам-то как думаешь, испытывает она к тебе симпатию или нет
Та какие это подарки и ухаживание, кактус подарить и один раз забрать с работы - разве это ухаживание, та это вобще ничего.Анастасия писал(а):Может ты поторопился с подарками и ухаживаниями
Вот и я такого же мнения. А если не нравится, то или морозиться, или просто сказать "отвали".Анастасия писал(а):Если парень девушке нравится, она всегда будет откликаться на его знаки внимания
а тут можно поподробнее, что за скрытые махинации могут бытьАнастасия писал(а):Или ты быстро наживку заглотнул
эт да, но гордость (если она есть) она как вулкан, чем сильнее и глубже закатаешь, тем разрушительнее и страшнее бывают последствияVladiZlav писал(а):нефиг тут гордость мужицкую в бетон закатывать
А как жеАнастасия писал(а):Нашли крайнюю

В твоем случае, мне лично, абсолютно ничего не видно. Увы и ах...дим 99 писал(а):Плюс от советов, со стороны ситуацию намного лучше видно.
Ну, все ясно. Ты, Дмитрий, если совета спрашиваешь у кого либо, так ты хотя бы с благодарностью относись к советчику, а если это все для дурачества...дим 99 писал(а):А как жеАнастасия писал(а):Нашли крайнюю![]()
![]()

во время ожидания одного парня с армии, а второго с зоны (кто первей того и.... тапки)гость писал(а):и это все в 23 года
он же не ВК это пишет. ты его не знаешь, он тебя не знает. мнение со стороны так сказать. если нет дельного совета друзей - это как вариант.Alex писал(а):со всем уважением. ноооо.....
никогда не понимал и не пойму людей обсуждающих это в сетях

а такие букеты потом венерологу носят....санек52 писал(а):такие цветы на букву Ш называются

дим 99 писал(а):А я наверно, подарю электронную книгу на НГ
Йожык писал(а):Мне будет комплект коаксиальной акустики Hertz 13 см
А мы с женой сделали друг другу подарок....купили стиралку...Токо почему-то тёща всем рассказует шо стиралку подарил жене я, типа я такой хороший... А я наоборот говорю шо это скорее мне подарок, а то я стирал наверное чаще чем жена....Вобщем тёща у меня добрая...Helgee писал(а):Мне жена сегодня новый стартер подарила

танунафиг с расцарапанной спиной жить. Ногти под ноль, тогда еще можноandy писал(а):Чем вариант плох?
варежки - тоже вариантVladiZlav писал(а):танунафиг с расцарапанной спиной жить

А у них свое проявление природычетвёрковод писал(а):Январь только, всё должно быть вялое, в гармонии с природой.