Остаточный магнетизм сердечника разный?ЖииЖ писал(а):Каковы могут быть причины?

Модератор: andy
Остаточный магнетизм сердечника разный?ЖииЖ писал(а):Каковы могут быть причины?
Завтра и у меня всплывет такой вопрос. Новая э\плита, 8,5кВт плюс 2кВт гриль и плюс 2кВт духовка. Подвод в стандартном гнезде на 6 квадратов медью. Есть такие розетки/вилки в стандартное гнездо? Думаю, нетартур с писал(а):афигеть людям вилку не поменять на электроплите
Да, думаю других вариков нетартур с писал(а):либо накладные розетки либо коробка и в ней прямое соедИнение
Толь на накладных розетках там винтики говен...у тебя если при полной нагрузке 10-12 квт....мне кажется лучше прямое сделать под 6-ки болты с шайбами большими и в коробку заховать все это....так надежнее наверно будет....луче чем розеткаБуйный писал(а):Да, думаю других вариков нетартур с писал(а):либо накладные розетки либо коробка и в ней прямое соедИнение.
Принимаю за рабочую версию.артур с писал(а):мне кажется лучше прямое сделать под 6-ки болты с шайбами большими и в коробку заховать все это...
Конечно. Всё по проекту. В "заводской упаковке".артур с писал(а):или это новострой
а ну тогда понятно....не я так спросил мало ли...вон видишь бывает такое людям пофигу на общее состояние электрики в ПАРАДНОЙ,не говоря уж про ТП вобще линии...пару дней попользовались "благами" и все стояк полыхнул---в ГРЩ естественно жуки потому что местным с окладом 10 тыщ каждый день бегать устало вставки менятьБуйный писал(а):Конечно. Всё по проекту. В "заводской упаковке".артур с писал(а):или это новострой
так а розетки есть трёхфазные- мощные- текстолитовые. Мы сварочники к таким подключали старые ТДМ или ВД.артур с писал(а):Толь на накладных розетках там винтики говен...у тебя если при полной нагрузке 10-12 квт....мне кажется лучше прямое сделать под 6-ки болты с шайбами большими и в коробку заховать все это....так надежнее наверно будет....луче чем розеткаБуйный писал(а):Да, думаю других вариков нетартур с писал(а):либо накладные розетки либо коробка и в ней прямое соедИнение.
А на какой номинал? Я так думаю до 32А.Буйный писал(а):Однофазные тож есть.
Толя ,Санек и Василь наверно такие имеет ввиду---кстати тоже вариант...НО на 32 ампера но по мне прямое надежнееБуйный писал(а):Однофазные тож есть.
Тоже специально уточнил номинал. Розетки не канают в этой ситуации.артур с писал(а):НО на 32 ампера
за плитой то особо интерьер не нуженВасиль писал(а):
Груша, все-таки, не впишется в интерьер.
Сам знаешь, люди разные бывают.артур с писал(а):за плитой то особо интерьер не нужен
так я про такую и писал. По форме и виду. А количество штырьков да- у трёхфазной наверное 4 штуки.Буйный писал(а):Однофазные тож есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей