народное творчество, не иначе.
Ссылка под картинкой на подборку фот по теме.
Модератор: andy

Не занимайся пирого-налепниванием... есть спец весчи: нагрел, приложил, прогладил и забыл, если не поломал потомX-TAZ писал(а):взял мастику, подогрел шоб не разбавлять бензином.... вырезал латку из рубероида и намазал и налепил сверху
у нас в Армейке была кошка ГюльчатайX-TAZ писал(а):разве птицам не страшно лопать ос? думаю оса бы в желудке кусьнула неплохо так...артур с писал(а):ганарейку

Или попросить кусочек.Антон80 писал(а):так ведь спец весчи купить надо...
не знал я про спец вещи, которые не знаю даже де барть, а мастики я купил недавно весной 3 кг, и рубероид валяется под рукой.andy писал(а):Не занимайся пирого-налепниванием.

Когда работал в больнице, тоже не знал, пока не стал, работать с ребятами по шабашкам.X-TAZ писал(а): которые не знаю даже де барть

И не говориАнтон80 писал(а):Чего-то вдруг стало так обидно за медицину бесплатную :(

mvk843 писал(а):Чо-то мутки какие-то постоянно с этой пенсией...
Или на негоАнтон80 писал(а):сядь поближе к обогревателю
сижу жду высыхания, куртку сушу рядом с обогревателем, и так периодически сам. Хорошо сушит, если штаны тереть руками.Антон80 писал(а):сядь поближе к обогревателю

Отвечу плакатом))VladiZlav писал(а):mvk843 писал(а):Чо-то мутки какие-то постоянно с этой пенсией...
Пойду Буйного поздравлять.marsel2442 писал(а):![]()
Пару недель не был на форуме, а тут столько нового!