мишаня писал(а):реально толковая игруха
мишаня писал(а):Возраст: 50
Модератор: andy

мишаня писал(а):реально толковая игруха
мишаня писал(а):Возраст: 50
Антоха,что для тебя означает возрастАнтон80 писал(а):мишаня писал(а):реально толковая игрухамишаня писал(а):Возраст: 50![]()
Однако...
Ага, встаешь на настенную лестницу, чтобы спуститься вниз, а сверху ОНА (первый FEAR). Я тогда кирпичей отложилmarsel2442 писал(а):Альма она такаяAlexK писал(а):А мне реально страшно было в F.E.A.R. играть )) дома один был, в темноте, ноччью, с приличной громкостью звука ))![]()

Сразу ставь графические паки для улучшения. А то графика уже не смотрится совсем.mvk843 писал(а):Ололо чо мой мозг выдал сегодня ночью. Вспомнил как я в первый раз играл в дум3. Реально очково было, когда там все началось (кто играл, поймет). Я тогда еще мелкий довольно был. Дак вот мне приснилось как я от зомбей отстреливаюсь из пукаля и убегаю![]()
Поставить чтоли, вспомнить молодость
VLAD писал(а):Вчера был понедельник, а сегодня уже пятница
фигово, чувства праздника никакого, раньше я тоже так работал, новый год, рождество, пасха, 9 мая, один хр*н, на работу идти всё равно надоDJTigra писал(а):а я первого работаю
Так сёднЯ ж не праздник ещё... завтра шашлыки... а сёдня ковры стираю...и на работу на часок даже сходить надо!дим 99 писал(а):чувства праздника никакого
Пятница всегда праздник. Кстати у нас на работе сокращёный день как бы до 3-ёх, но если учесть все факторы то до 2-ух, так что скоро 6 выходных. Одно фигово ещё не выздоровел, уже неделю хвораюX-TAZ писал(а):Так сёднЯ ж не праздник ещё
С ума сходить не надо, а вот многие дела переделать нужно.VLAD писал(а):с ума сойти можно
только что обрадовали - рабочий день на 3 часа короче сегодняЙожык писал(а):prostovanzo писал(а):всем добра)
вот и до тебя мои лучи добра уже долетелиVLAD писал(а):
только что обрадовали - рабочий день на 3 часа короче сегодня

запростоАнтон80 писал(а): Посылай еще лучей
Та мне ж не жалкоАнтон80 писал(а):Добрый ты.

ПоздравляюМиша писал(а):поздравьте меня, у меня опять полный сток, только распред спортивный стоит