вот оно надо мне? люля раздаватьдим 99 писал(а):получит п.....лей
родителям тем более...
Модератор: andy
вот оно надо мне? люля раздаватьдим 99 писал(а):получит п.....лей
Выкладывай давай, чего обещал...дим 99 писал(а): Вернули фотик, наклацал уже усё

VLAD писал(а):Я вообще думаю что все эти передачи (Ревизор, СтопХам и т.д.) это проплаченые и наигранные шоу
Ну занял, а платить когда, кому и во сколько? Ну и сколько?zalex писал(а):... надо занять место ...
И кто вона няшка? кошка,mvk843 писал(а):разве что только няшку еще
написать "место не занимать"дим 99 писал(а):или на асфальте написать "моё,
правильно хай делает!!!! но зачем обои обрывать в отеле если они криво приклеены немного...VladiZlav писал(а):Ревизор так точно
![]()
![]()
Все гавно наружу выплескивает и правильно делает
действительно!!! вдруг там снимают почасовую оплату!!!! и шо тогда с вечера счётчик поставят!гость писал(а):zalex писал(а):
... надо занять место ...
Ну занял, а платить когда, кому и во сколько? Ну и сколько?
ДевочкаX-TAZ писал(а):И кто вона няшка? кошка,mvk843 писал(а):разве что только няшку еще
собачка? девочка? тачка?

Так и делал, но все равно неприятный осадок остался. Надоели все эти бандиты, считающие себя выше всех остальных.Антон80 писал(а):Надо иметь здоровый пофигизм. Это непросто, но выработать можно. Подрезает- снижай скорость, спокойно. Но не объезжай. ИМХО.
Кто-нибудь точно будет им судьей.гость писал(а):Rickrose,
они не подохнут, а подохнут, так у них дети, внуки будут такие же как они. Только в большей степени.

Конечно! Время расставит всё по своим местам.Антон80 писал(а):Что поделаешь, в жизни еще всякое будет. А быдла много.
Купи травмат. Или копию АК.Rickrose писал(а):А я чуть не влетел в кого-нибудь! Еду я по кутузовскому по крайнему ряду и сзади меня догоняет лексус с затертыми номерами, начинает мне сигналить, мигать фарами, ну я не стал его пускать, а он выехал на разделительную полосу, потом обогнал меня и начал щемить по всей дороге, подрезать меня. Я перестраиваюсь и он перестраивается, не давая мне ехать, потом поравнялись, он опустил окно, что-то крикнул и показал травмат. А потом уехал дальше.Пора регистратор покупать.
я думал ужэ все с региками ездят....тока если сбоку те шото показали то регик это не заснимет...разве шо спереди.Rickrose писал(а):Пора регистратор покупать.
цэ точно...гость писал(а):они не подохнут, а подохнут, так у них дети, внуки будут такие же как они. Только в большей степени.
и я такое хочу...но не буду...Classic писал(а):Всё-таки удобная штука SMART TV в телевизоре, особенно когда Wi-Fi имеется
а я под сиденьем начал возить трубу пластиковую..труба в трубе - полметра почти...получается дубинка...bilbo писал(а):Купи травмат. Или копию АК.