Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-III
Модератор: andy
А я в Traffic Racer и под две перестраиваюсь без концагость писал(а):Ага, особенно если этот поток идет под сотню.

Агаmvk843 писал(а):Йожык, напомнило:

Сидя на пассажирском сиденье.DJTigra писал(а):mvk843
нет того водятла, который позволял себе такое вытворять в городе днем. разбился...

Он был водителем от Бога.DJTigra писал(а):это не отменяет того безрассудства, что он творил

Для Грузии - вполне.DJTigra писал(а):это нормально?
точно....красивый слалом на бэхе,мне понравился видос...особо аварийных ситуаций я и не заметил...водилы на встречке просто бздели раньше времениЙожык писал(а):Он был водителем от Бога.DJTigra писал(а):это не отменяет того безрассудства, что он творил
ну тогда желаю тебе на встречке такого же водилы от богаартур с писал(а):водилы на встречке просто бздели раньше времени

спасибо....DJTigra писал(а):ну тогда желаю тебе на встречке такого же водилы от богаартур с писал(а):водилы на встречке просто бздели раньше времени
так водитель от бога, он все знает, что делает, и точно застрахован от всего, чего тогда бояться?Medved@790 писал(а):не жестко желаешь то?
Да вряд ли, там места нет, закатится бы не смогла. Это жнаглость, типа я королева.Антон80 писал(а):Выкатилась?