Блин, до тебя переть через всю МосквуМиша писал(а):кое-кто никак не заберет
Сегодня выстрел в глушитель был, так сигналки у машин сработали и собаки завыли
Модератор: andy
Блин, до тебя переть через всю МосквуМиша писал(а):кое-кто никак не заберет
Гдеж ты раньше был))))) Завтра в деревню уеду, а на той неделе все голову ломал, куда бы прокатиться))) Хотелось пожечь бензина, а цели не было)Haris22 писал(а):Блин, до тебя переть через всю Москву
Есть знакомый который при 170см не может набрать вес больше 48 кг. Здоровье идеальное, паразитов нет... В армию так и не взяли.VLAD писал(а):я как-то больше 60кг не весил никогда, хз почему, но как-то так![]()
ужас, это у меня кум такой же худой, у него даж в армейке погоняло было - "Спичка"Astorian писал(а):при 170см не может набрать вес больше 48 кг.
стесняюсь спросить, а сколько ты ростом?Astorian писал(а):А для меня 70-75 нормальный вес. Сейчас около 90
А чего стесняться, не девки же красныеVLAD писал(а):стесняюсь спросить, а сколько ты ростом?
Двэрь пассажирский есть?Astorian писал(а):кстати что тебе из запчастей надо? могу в гараже глянуть и за спасибо отдать
Метро БеляевоAstorian писал(а):Кстати где трамблер территориально? Вдруг рядом окажусь)
ЕстьHaris22 писал(а):Двэрь пассажирский есть?![]()
Могу заехать завтра, мне как раз на киевку нужно будет) Привезу в пятницу/субботу)Haris22 писал(а):Метро Беляево
Антон80 писал(а):То не пузень растет, а авторитет![]()
Подтверждаю) когда сгонял вес тоже не ел после 6 и хлеб почти не елVLAD писал(а): правда бегает каждый вечер, после шести вечера не ест, говорит иначе всё в пузо выливается
Про крышу то? В прямом... Крыша со стойкамиАнтон80 писал(а):Это в каком смысле?
А она тебе нужна?Astorian писал(а):Есть Красная, в деревне на чердаке, со старого кузова Блонди
ПозязяAstorian писал(а):Могу заехать завтра, мне как раз на киевку нужно будет)

я, конечно, вес не сгоняю, но тоже бывает по выходным не ем после 18.00... а пьюAstorian писал(а):Подтверждаю) когда сгонял вес тоже не ел после 6
Нет. Правая передняя? Завтра посмотрю точнее, она ли лежит. То что двери есть точно, а вот перед или зад хз.А она тебе нужна?
Скинь в личку номер Миши, заскочуПозязя![]()
Ну так уж прям и крутом Жыпе, так уж и с авторитетомАнтон80 писал(а):На крутом жипе, с авторитетом
я представил жигулевскую крышу на крыше крутого джипа с авторитетом.Антон80 писал(а):Представь крышу На крутом жипе, с авторитетом
zalex писал(а):я представил жигулевскую крышу на крыше крутого джипа с авторитетом.
Все денег стоитX-TAZ писал(а):А шо в москве нету автобусрв, маршруток или перевозчика, типа новой почты. Сдал в ближайший склад и на след день получил на другом конце москвы.

В точкуzalex писал(а):потому что Ford