200*4=800 пока таких дЭнег неть. а так правильное замечаниеАнтон80 писал(а):Четыре диска по цене одной покрышки будет
Пофлудимссс? ;) один+3
Модератор: andy
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;) один+3
-
D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
везде искал не нашел, а оказалось её и не было никогда, была просто математика, но она тоже отдана в библиотеку.D.I.M.A.R. писал(а):да есть такое...четвёрковод писал(а): она находится но только на сайтах где для скачки требуется ввести номер телефона (типа антибот), на остальных её нет.,
вроде у меня дома была такая книжечка
но сейчас не могу гарантировать ее наличие, может она была выдана в школе, а может уже отдана кому-то, возможно чужая, завтра посмотрю
Скачать тоже не получилось, нигде в свободном доступе нет
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Добро пожаловать в ряды с грустняком по этому поводуD.I.M.A.R. писал(а):Скачать тоже не получилось, нигде в свободном доступе нет
-
Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
всем веЧОра
сегодня имел удовольствие с калиной, делал антикор, ребяятаа... скажу я вам, это пипетс, я был в шоке, только в россии могут выдумать на брызговик, он же щиток, три разных крепежных элемента, для кторорых надо иметь три разных инструмента, большую крестовую отвертку, маленькую биту/либо шестигранник но звездочку, и пассатижи для пистона, на переднем брызговике вообще супер, тоже звездочки но больше в два раза, т е крепеж не унифицирован, чтобы снять платиковую защиту спереди, надо тоже торцовый ключ на 8, и маленькую отвертку под крест, итого чтобы снять 4 брызговика и два щитка нужно 6 (ШЕСТЬ) различных интсрументов, это без учета домкара , баллонника для снятия колес, и шуруповерта для локеров
исполнение по покраске защите оставляет желать лучшего, мастика положена не везде по днищу, а уж краска не вазде закрывает мастику, те около 20% днища имеют покрытие -ГРУНТОВКА, серая одностолйная
зато порадовал глушитель, из нержавейки))
сегодня имел удовольствие с калиной, делал антикор, ребяятаа... скажу я вам, это пипетс, я был в шоке, только в россии могут выдумать на брызговик, он же щиток, три разных крепежных элемента, для кторорых надо иметь три разных инструмента, большую крестовую отвертку, маленькую биту/либо шестигранник но звездочку, и пассатижи для пистона, на переднем брызговике вообще супер, тоже звездочки но больше в два раза, т е крепеж не унифицирован, чтобы снять платиковую защиту спереди, надо тоже торцовый ключ на 8, и маленькую отвертку под крест, итого чтобы снять 4 брызговика и два щитка нужно 6 (ШЕСТЬ) различных интсрументов, это без учета домкара , баллонника для снятия колес, и шуруповерта для локеров
исполнение по покраске защите оставляет желать лучшего, мастика положена не везде по днищу, а уж краска не вазде закрывает мастику, те около 20% днища имеют покрытие -ГРУНТОВКА, серая одностолйная
зато порадовал глушитель, из нержавейки))
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
D.I.M.A.R.
andy
Спасибо за хлопоты!
Про свободный доступ.
Как то подозрительно всё это выглядит, замануха какая то...
Закажу почтой.

andy
Спасибо за хлопоты!
Про свободный доступ.
Как то подозрительно всё это выглядит, замануха какая то...
Закажу почтой.
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
А я целый вечер вчера угорал, читая блог http://avto-blogger.ru/
Сначала мои прикольные комменты, затем цитаты (выделено мной)
Вводная к применению огнетушителя:"в дальней поездке загорелся ДАТЧИК масла"
Для тех, кто остался в живых - встретим Новый год с зимней резиной! : "снимать летнюю и одевать зимнюю, нужно (опять же для средней полосы) когда ляжет снег, у меня получается в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ."
Правильные провода для прикуривания: "Для этого надо иметь ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ провода..."
Из брутального: "Когда вдалеке я увидел светофор например или поворот, то я выключаю скорость и КАЧУСЬ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ скорости"
И хоть и пробрало на ржач - всё же грустно. Не дай Бог, приедет в кого-нибудь по гололёду на летней резине, да на нейтралочке. Жесть!
Сначала мои прикольные комменты, затем цитаты (выделено мной)
Вводная к применению огнетушителя:"в дальней поездке загорелся ДАТЧИК масла"
Для тех, кто остался в живых - встретим Новый год с зимней резиной! : "снимать летнюю и одевать зимнюю, нужно (опять же для средней полосы) когда ляжет снег, у меня получается в СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ."
Правильные провода для прикуривания: "Для этого надо иметь ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ провода..."
Из брутального: "Когда вдалеке я увидел светофор например или поворот, то я выключаю скорость и КАЧУСЬ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ скорости"
И хоть и пробрало на ржач - всё же грустно. Не дай Бог, приедет в кого-нибудь по гололёду на летней резине, да на нейтралочке. Жесть!
-
четвёрковод
- Модератор

Андрей.
Да сейчас всё на то расчитано, только успевай куплять да деньги сдавать.
У младшего в саду 1500 за новый шкафчик для переодевания (одна из крупных трат, пока не сдавал, собираюсь послать лесом если напомнят), у старшего деньги на проектор для полноценного преподавания материала тоже что то около тысячи, сочли что интерактивная нано доска слишком для нас дорога - 45тыр.
У младшего в саду 1500 за новый шкафчик для переодевания (одна из крупных трат, пока не сдавал, собираюсь послать лесом если напомнят), у старшего деньги на проектор для полноценного преподавания материала тоже что то около тысячи, сочли что интерактивная нано доска слишком для нас дорога - 45тыр.
-
andy
- Модератор

Малому в сад, кроме вступительных (3000), так по мелочи, да на питание и охрану.четвёрковод писал(а):Андрей.
Старшей в школу - собираем на видик: большой телек и DVDшник - по 150грн~ 600 рублёв
-
четвёрковод
- Модератор

andy
Мы 1500 в месяц за услуги сада платим включая питание.
А в школу, помимо прочего скидываемся так же на воду бутилированную.
Мы 1500 в месяц за услуги сада платим включая питание.
А в школу, помимо прочего скидываемся так же на воду бутилированную.
-
andy
- Модератор

Да, да, да... мы тоже, по 10грн по необходимости...четвёрковод писал(а):А в школу, помимо прочего скидываемся так же на воду бутилированную.
-
Вованн
- Модель авто: Шевроле Нива
Исследования французских ученых из университета Кана (север Франции),
доказали связь между онкологическими заболеваниями и продуктами с ГМО.
доказали связь между онкологическими заболеваниями и продуктами с ГМО.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26sep2012/gmo.htmlКак сообщали СМИ, французские ученые из университета Кана (север Франции) провели исследования и доказали связь между онкологическими заболеваниями и продуктами с ГМО.
Два года ученые в условиях строгой секретности проводили исследования, кормя 200 крыс генетически модифицированной кукурузой.
Ученые разделили подопытных грызунов на три группы. Зверей из первой группы кормили только ГМО-кукурузой, с другой - модифицированной кукурузой, которую обработали наиболее распространенным в мире гербицидом Roundup, третьих кормили обычной кукурузой.
В первой группе у 50-80% крыс-самок возникали большие опухоли, появляясь на 24 месяце жизни, причем у одного зверя могло быть до трех опухолей.
Из тех животных, которым не давали ГМО-кукурузу, опухоли появились в 30% случаев.
Среди крыс-самок, которые ели ГМО, преждевременно умерло до 70% животных, тогда как в контрольной группе - до 20%.
Опухоли как у самцов, так и у самок, которым давали генетически модифицированную кукурузу, были в 2-3 раза больше, чем у тех, которые ели обычную.
Министр сельского хозяйства Франции Стефан ле Фолл заявил о введении чрезвычайных мер в связи с обнародованием результатов исследования.
Официальный представитель Еврокомиссии Фредерик Венсан заявил, что проверкой исследований также займется Европейское агентство по продовольственной безопасности.
В тоже время, компания - производитель генетически модифицированных продуктов Monsanto в своем комментарии указывает, что исследование французских ученых не отвечает минимальным стандартам проведения научных исследований такого типа.
Его результаты не подкрепляются данными, которые предоставлены, и выводы не имеют отношения к оценке безопасности продуктов.
Среди недостатков исследования, на которые указывает компания, значатся:
- протоколы исследования не соответствуют стандартам Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР);
- непонятно, какого качества кукурузы біла и откуда ее взяли;
- отсутствует информация о подготовке питания и рационе подопытных животных;
- полное отсутствие данных о гистологической оценке почек или печени, тестов на проверку деятельности печени, цитохромную деятельность;
- отсутствие статистического анализа смертности или появления опухолей;
- уровень смертности и появления опухолей во всех группах подпадают под нормы для данного вида лабораторных крыс, которые известны тем, что у них часто появляются опухоли;
- предоставленные данные спорадические, для оценки самок и самцов используются различные методы, и они не достаточны для того, чтобы делать выводы, о которых пишут ученые.
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
поддержу, 3110 она вроде и симпатичная с какой-то стороны снаружи, но чего-то сама по себе не очень. Что мне в ней не нравится, так это нерациональное распределение пространства, сама по себе длинющая, а салон по размерам как в классике, т.е. имхо лучше бы уменьшили длину капота и багажника, так хоть какой-то комфорт создали бы в салоне, а так вышло, что хотели как лучше, а получилось как всегдаБуйный писал(а):Азатей Не бери эту машину, имхо. Минусов больше, чем в классике.
торкс называется.Сусанин писал(а):либо шестигранник но звездочку
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
metallict422
не как в классике. В Волге салон шикарный. Намного просторнее.
не как в классике. В Волге салон шикарный. Намного просторнее.
-
дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Всем, всем привет. Как дела как жизнь у всех.
Отгулял я недельку отпуска, (правда отпуском это не назавёшь, пахал целыми днями, строили гараж. в итоге залили пока токо фундамент и то не на все 100%, а где то на 60-70%, долго получается)
А У ВАС ТУТ КАК...?
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!

Отгулял я недельку отпуска, (правда отпуском это не назавёшь, пахал целыми днями, строили гараж. в итоге залили пока токо фундамент и то не на все 100%, а где то на 60-70%, долго получается)
А У ВАС ТУТ КАК...?
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Антон80
хз, может показалось, но как-то катался на заднем сидении в качестве пассажира, показался не сильно просторным.
хз, может показалось, но как-то катался на заднем сидении в качестве пассажира, показался не сильно просторным.
-
D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
в волге куча всяких полостей скрытых и если не обработана вся, то гниет очень быстро, хоть и метал толще чем в классике