Сервер? нет
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 28 секунд:
красота
[youtube]DBDIIxwlwq8[/youtube]
Модератор: andy
Такая краля что угодно поднимет...bilbo писал(а):

Ток не переусердствуй! А то, в случае чаво, ментя ы тя отпечатки пальцев снять не смогут!Astorian писал(а):хмммм.....marsel2442 писал(а):Так я её камнем (которым пятки трут).![]()
![]()
Спасибо за идею!!!
![]()
![]()
А какой дурак придумал ту козявку, что бегает в левом приборе вместо знака паркинга? Идиотизм. Нет "автомата" (а где он в классике вообще был??) так нефиг там всякие движущиеся элементы лепить!VLAD писал(а):красота![]()
Этих уродов сложно переделать... Менты и в африке менты!X-TAZ писал(а): вижу как один из грабителей с другого дома метал тащит. Говорю ментам, а они мой виноградик клюют и говорят типа ща оформим протокол а потом поедем по улице проедемся. Капец.
Буйный писал(а):Свежая пена прекрасно очищается простым ацетоном, он и залит во все баллончики с "Очистителем незастывшей пены".
Хм... Не знал, что он такой едкийБуйный писал(а):Из народного: застывшая пена хорошо разрыхляется димексидом
а в чем проблема? Если андроид - любой проводник с самба-клиентом чудесно ходит через вафлероутер по локальной сети.DJTigra писал(а):а можно как-то сконектить по Wi-Fi планшет и комп и смотреть видео на планшете, которое находится на компе?

Здорово))))) Ах, как же я люблю когда рядом много водыАнтон80 писал(а):Недавно в своей теме выклыдывал фото отсюда Х
А только что вернулся отсюда Х
исчо не все закатал!!!ещё закатывать нужно! в этом году впервые планирую банки с консервацией опустить в погреб.. шоб под ногами не стояли!Randall писал(а):а шо про них флудить, ежели ты их ужо закатал?

тут согласен, но сама приборка меня впечатлилаRandall писал(а):А какой дурак придумал ту козявку, что бегает в левом приборе вместо знака паркинга? Идиотизм.
Может соберусь как нибудь в гости приехатьАнтон80 писал(а):Astorian
На твоей машине было бы приятнее там ездить. Дороги нет совсем. 4 км в один конец на первой, иногда с наблюдением со стороны за бампером.
Всмысле? На самолете дешевле чтоли?Astorian писал(а):Аааааааа, 1400 км в один конец O_O Ровно в 2 раза дороже бизнес класса самолетом
угуmvk843 писал(а):Всмысле? На самолете дешевле чтоли?Astorian писал(а):Аааааааа, 1400 км в один конец O_O Ровно в 2 раза дороже бизнес класса самолетом

Нет ещеmetallict422 писал(а):ну что, замуж вышла?

ну учитывая, что Оля тут не частый гость, я решил опустить прелюдию в виде "Привет!!! Как дела, что нового? Давно тебя не видно было" и т.д. и т.п.Антон80 писал(а):Сразу в лоб![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей