Почему идиотская? она оптимистичная.
Доброе утро
Модератор: andy
а первые 5 дней вроде предприятие и закрывать больничный до 5 дней и открывать новый лучше- предприятие деньги в зарплату отдаст а соцстрах с задержкой в 1-2месяцаАнтон80 писал(а):У нас, в Украине, больничный оплачивает фонд социального страхования
жила была девушка, 15 лет, переходила дорогу по зебре, ее сбил таксист. это к лучшему?Haris22 писал(а):Почему идиотская?

Ага-агаPrepod48 писал(а):Повторяю, если рассуждать философски.

Звучит как то обидно ... Тебе лучше знать.Haris22 писал(а):Даже на курдском сайте

Это нормальный начальник. ты сделал бы то же самое.Rickrose писал(а):а с таким начальником полюбому были бы проблемы с соблюдением им ТК РФ.
не знаю, как у тебя, а я за свою жизнь понял, что это так.DJTigra писал(а):как же бесит эта идиотская фраза
А я тока пивасика попил, руки помыл от рыбы, шоб по клавишам ударять можна было, но сил нет уже, пайду спатоньки...артур с писал(а):а еще я щас буду вотку пить ..так то...
а вы чо тут делаете бесдельники

неее лопухов нету у нас еще...только листики маленькие на деревях...лопухи в лето выростають только...а у вас чо лопухи уже есть...во круто вам в лес то ходитьX-TAZ писал(а):А шо в лесу еще лопухов нету? Обязательно минвату....
а я рыбу сам ловил вчера в озере...где то больше ладошки поймал трех штук...и пожарили мы их с горилкой псковскойPECHKIN писал(а): А я тока пивасика попил, руки помыл от рыбы, шоб по клавишам ударять можна было, но сил нет уже, пайду спатоньки...
дак то любовь зло...полюбишь и козлоАнтон80 писал(а):Да как бы время спать уже... Я ж говорю - интернет-зло