кого там еще по пути сможем агитировать?)
я уже представил, как форумная "могучая кучка" с семейными делает шашлык-машлык и песни поет на берегу
Модератор: andy
если я до лета не женюся то тоже такой фигней думаю занятся---только пипелац надо поживее и бабла на луц и кцМиша писал(а):я бы в крым сгонял, но этим летом собираюсь на байкал, а может и за байкал
я больше смотрю туда же куда Миша....давно хотел в тех краях побывать...а в сторону запада там затоптато все ужеprostovanzo писал(а):такими темпами добрая половина соберется
ну то деньги вода---сегодня засуха---завтра дождем идут----поживем увидимМиша писал(а):пепелац сойдет, а вот деньги где найти
это верноартур с писал(а):было бы здоровье
А, так я спокойно к этому отношусь. Даже смешно!andy писал(а):блин, я за тебя, шоп не стебали.X-TAZ писал(а):так а шо низзя про НЕГО ?andy писал(а):Ну хватит уже, буду резать посты!!!
но если ты не против - вперёд...
Всем все пофигАнтон80 писал(а):Очень редко их вижу. Практически нету.артур с писал(а):а чего много жалоб то??...ну всмысле вобще
У нас форум более дружелюбный, замечал я не раз уже,в сравнении с другимигость писал(а):Всем все пофигАнтон80 писал(а):Очень редко их вижу. Практически нету.артур с писал(а):а чего много жалоб то??...ну всмысле вобще![]()