PECHKIN писал(а):X-TAZ писал(а):А там на даче оставил комп, 2 телека.... .
X-TAZ, адресок скинешь?

Нееее. Мне самому ещё один телек не помешает!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
гость писал(а):PECHKIN писал(а):Ну-ну, гость, X-TAZ, уверены?
В чем уверены? У меня на счету 4,50 грн., чтобы не списали за выход в интернет, потому что было списали, хотя интернет у меня запрещен. А так за 4,50 грн. три дня могу звонить в случае необходимости. Если на счету пусто, то на вход все равно будет работать. Сейчас проверил, деньги целые, за минусом 1,5 грн. за один день звонков. Тариф "Просто супер", номер действителен до 25.07.2017 года.
Так это тариф у тебя без абонплаты! А мы говорим о тарифе с абонплатой в 35 грн-мес. И сказано, что если на счету вдруг недостаточно денег для снятия абонплаты, то безлим на киевстар будет действителен за 2 грн-день при совершении в этот день звонка! То есть если одной суммой не уплатить абонплату, то будет снимать просто по 2 грн-день если звонил! Если так каждый день, то выйдет 60 грн-мес. А если вдруг я зимой и весной мало работаю, то всего звонков сделаю 10 дней- то выйдет 20 грн-мес! Примерно так я собираюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
артур с писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
сходили в баню попарилися....завтра сосед тоже в баню хочет---капец я банщик блин
Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню...
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
А вот вам мой предновогодний случай- вчера захожу на летнюю кухню- она же сарай-склад всякого хлама, гараж для трёх великов и скутера и немного мастерская. Захожу шоб взять те 2 ведра орехов, которые я собирал пару мес.назад в мокром виде и высыпал в старую плетёную корзину шоб они подсохли. Сейчас же думал взять и отвезти продать эти орехи- узнали- по 20-25 грн -кг стоит . Мало в эоом году орехов было. Всего три ведра. Одно раздал. Два вот сохли лежали. И высохли- полностью- в корзине их не оказалось- лежало всего три орешка дырявых. Начал я вспоминать где я их мог пересыпать- нигде- спрашую чи жена не пересыпала куда-то. Не пересыпала. Остаётся один вариант- мышы! Перетаскали куда-то или на чердак или под пол деревянный! Но шоб 2 ведра! Я шокованый! 200 грн примерно утащили мыши!