Щас глянул- не один я тут
И чего одни матюки в голове крутятся? Надо спатки пойти наверное
Модератор: andy

Ну у некоторых есть. Стоит посмотреть темку "Транспортный цех".Антон80 писал(а): Думаешь, что у присутствующих тут есть бабло на него?

На днях гонял на китайском жыпе ГрейтВолл ХоверClassic писал(а):Так он для трассы и есть- или ты всерьёз считаешь Туссон внедорожником?DJTigra писал(а):а еще лучше туксона но нужно ли мне это для трассы?

А где она включается?Вованн писал(а):dak1989
у грейтволл ховера есть блокировка, но она до 30 км/ч, больше 30км/ч с ней нельзя ездить, и включать можно только после полной остановки. На шниве же можно включать во время движения до 30 км/ч, и езди хоть с какой скоростью

Вованн писал(а):автомат? фиг его знаетвнедорожник с автоматом - не внедорожник
а ты прокормишь туксона с его аппетитом в 15 литров при скорости 120-130км/ч?Classic писал(а):Так он для трассы и есть- или ты всерьёз считаешь Туссон внедорожником?DJTigra писал(а):а еще лучше туксона но нужно ли мне это для трассы?

Антон80 писал(а):Схожу за сигаретами и опять спать
Не пей сигаретыАнтон80 писал(а):Усе, допил бутылочку, пойду спать
Ну если сосед , то думаю на 500р. сойдётесь. А ты пробовал её толкать-то? Как потащите?Haris22 писал(а):Сейчас искали цены за буксировку ВАЗа,
Ведомый диск сцепленияHaris22 писал(а):как называется диск о который мховик трется
Haris22 писал(а): Наверное с выжатым сцеплением поеду